2. 그리스 호텔 후기
  3. 마세도니아 휴가용 숙소 후기
  4. 테살로니키 휴가용 숙소 후기
그리스 테살로니키 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• ELITE APARTMENTS 후기 평점: 9.5

“제가 영어가 안되는데도 잘 이해할 수 있게 설명해주십니다.^^ 숙소 입구 부터 실내 까지 깨끗하고 편안합니다. 잘 쉬다 갑니다. 부자되시구요. 다음에 또 뵈요~^^”

• “테살로니키 기차역에서 가깝다 - 이동하기에 편리함”

• Alexandros Inn 후기 평점: 8.3

“훌륭한 서비스, 취사하기 편리함 등 전반적인 조건은 좋습니다.”

• The Maroon Bottle Luxury Suites 후기 평점: 9.2

“모든면이 아주좋았습니다”

“1. 아침꽁짜. 개마싯음. 직원 개친절함. 친절함에 몸둘바를 모르겠음 ㅎ 2. 방이 개넓음. 미친가성비. 아테네 있다와서 그런지는 모르겠는데 더 싼가격에 훨씬 컨디션이 좋았음. 2룸인데, 창이무려 3개였음. 몰라하여튼 너무 좋음 3. 세면대 , 샤워실 , 변기가 다 따로있음. 너무 좋아용. 신발 벗는데도 따로 표시되어있어서 그것도 한국임 갬성에맞음 4. 도어락방식임. 입구도, 룸도 도어락 방식인데 너무너무 편했음! 열쇠잃어버릴일도 없고 이또한 한국인 맞춤 서비스같은 느낌 ㅋㅋ 엘리베이터마저 신식임 5. 창은 릴스용 유럽갬성인데 도어락부터 시설들은 다 현대판임 ㅎ 아침까지주고 진짜 개좋음 나만 알고싶은숙소 헿 6. 아 거울까지 큼 ㅎ 큰 거울이 두개나 있고 전신거울도 있어서 개좋아요”

테살로니키 내 인기 휴가용 숙소 30개

Booking.com 내 184,792개 휴가용 숙소 후기 기준