3. イル・ド・フランス地域圏のホテルのクチコミ
  4. パリのホテルのクチコミ
フランス パリ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ムッシュ カデ ホテル & スパ クチコミスコア:8.7

「部屋が広くて清潔、何よりオシャレ。ロケーションも抜群で、徒歩圏内に美味しいカフェやレストランが数多くあった。晩御飯を軽めに済ませたい時はラファイエットも徒歩圏内。」

• ホテル ド セーズ クチコミスコア:8.8

「立地は最高です。さらにバスタブ付きで、フロントのスタッフの方も英語で会話ができ親切でした。」

• Régence Etoile クチコミスコア:8.5

「広くてとても綺麗なお部屋でした。 車椅子の方も利用できるようバスルームも広かったです。 朝食も美味しくいただけました。 地下鉄の駅にも近く、また、美味しいパン屋さんがありました。 シャンゼリゼ通りの端の方には歩いて行けます。」

• ホテル オペラ マントノン クチコミスコア:8.3

「立地が最高です。 ルーブルやオペラ座は徒歩で、頑張ればコンコルド広場やシテ島など歩いていけます。 また、モノプリ(スーパー)が近くて飲み物を買いに行っていました。」

• Hotel des Arts - Cite Bergere クチコミスコア:8.3

「ロケーションはよかったですが、地下鉄の駅からホテルまでの通りで人が寝ているところがあったので、少し怖かったです、」

• メルキュール パリ リヨン駅 TGV クチコミスコア:8.1

「ロケーションが良かった。次の日の朝のTGVに乗るのに便利だった。」

• Hôtel B55 クチコミスコア:8.7

「クロワッサンがおいしかった。 部屋が清潔だった。」

• 「ロケーションが良く、どこへ行くのも便利でした。」

パリの人気ホテル30軒

Booking.com掲載 - ホテルのクチコミ2,639,665件の評価