2. 이집트 호텔 후기
  3. Suez Governorate 호텔 후기
  4. 아인 수크나 호텔 후기
이집트 아인 수크나 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Cancun Sokhna Resort & Villas 후기 평점: 8.7

“바다는 깨끗하고 사람이 많이없어 조용하고 좋았어요 직원은 나의 컴플레인을 잘 받아주었습니다 음식도 꽤 괜찮았았어요”

• Tanoak Resort 후기 평점: 8.2

“패밀리 스위트룸 객실이 편안하고 예쁘다. 침대 진드기에 민감한편인데 침구류가 깨끗했다.조식이 맛있다. 해산물 종류의 요리가 다양하다. 바다가 너무 좋다. 모래가 곱고 깊이가 적당하다. 수영장 시설이 잘되어있다. 무엇보다 프론트 여자 직원이 친절하고 일처리가 빠르고 소통이 잘된다.”

• Stella Di Mare Sea Club Hotel 후기 평점: 7.9

“음식이 맛있고 수영장 슬라이드가 재밌어요! 시설도 깨끗하고, 좋았습니다”

• “주변에식당이가깝고 마켓이가까워 구입이쉬웠다.”

“아침 식사는 좋았습니다. 전용 수영장이 있는 빌라는 상당히 마음에 들었고 객실 화장실도 예전보다 많이 좋아졌습니다. 공용 수영장도 전보다 관리가 잘 되고 있는 것 같아서 좋았습니다. 로비 직원들과 하우스 키퍼들은 매우 친절했습니다. 해변 시설도 더 업그레이드 되고 포토존으로 추천할 만한 곳들이 추가되어서 즐기기 좋았습니다.”

“뜨끈한 오믈렛과 다양한 종류의 맛있는 빵이 정말 좋았어요. 식당에 떨어진 넵킨도 바로바로 치워주고 깨끗한 환경을 유지하려는 직원들의 수고가 아주 좋았어요. 3일 내내 비치 옆 성인용 수영장에서 수영했는데 조용하고 일하는 직원도 너무 친절하게 대해줬어요. 식사 외에 제공되는 스넥들도 푸짐하고 좋았습니다. 직원들도 친절하고 마지막날 차편 때문에 1시간 늦게 체크아웃 요청했는데 잘 도와줘서 편했습니다. 방청소도 잘 해주고 계속 체크해줘서 관리받고 있다는 생각에 좋았습니다.”

“전반적인 호텔 컨디션은 낡았지만 빌라에서 아이와 함께 지내기에 너무 좋았어요. 프라이빗 풀도 너무 좋았고 식당 음식이 생각보다 너무 맛있습니다.”

• “바다가 가깝습니다”

• Fanar Hotel 후기 평점: 7.5

“깨끗하고 편안했다”

아인 수크나 호텔 베스트 30