2. エクアドルのホテルのクチコミ
  3. タバベラのホテルのクチコミ
エクアドル タバベラ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ウィンダム キト エアポート クチコミスコア:9

「世界一周旅行で各国で購入したお土産等もあった為、目的のガラパゴス諸島の持込制限に引っ掛かる可能性があった為、チェックイン当日まで、スーツケースを無料で預かって頂けた。 飲料水の給水設備が各階に備わっており、とても助かった。」

• Quito Eco Lodge Airport - B&B クチコミスコア:9.5

「部屋を予約して直ぐに連絡を下さり、送迎の車を写真付きで教えて下さいました。また空港に着く予定時刻くらいに空港付近にいることを知らせてくださったので本当に安心して宿まで行く事ができました。 オーナーさんはとてもフレンドリーで親切でお客様第一の思いにあふれた方で、利益よりもお客様がゆっくり休んで疲れずに最後まで旅を楽しんで欲しいという気持ちだからこそこのお安いお値段の設定なのだと感じました。 私としてはパーフェクトな宿でした。 日本人の方でも安心してリラックスできると思います、お勧めです。」

「空港に近い」

• Eb Hotel By Eurobuilding Quito Airport クチコミスコア:9.6

「送迎手配、ロケーション、朝食に室内の設備 深夜の到着でも親切丁寧な対応でした。」

• Hostal Alpachaca - New Quito Airport クチコミスコア:8.1

「スタッフがとても優しい!みんなニコニコして感じが良かったです。」

• Hostal Mariscal Sucre クチコミスコア:8.2

「空港に近い 帰りは空港まで車で送って貰えた」

• Chester´s B&B クチコミスコア:9.1

「空港に近い」

• Holiday Inn - Quito Airport, an IHG Hotel クチコミスコア:9.2

「部屋が広く、新しいホテルなのでより清潔、綺麗。」

「かなり早く着いたのにアーリーチェックインの追加代金も請求無しで直ぐに部屋に入れてくれて助かりました。」

• ウィンダム キト エアポート クチコミスコア:9

「事前にメールをくれたこと、空港への迎え」

タバベラの人気ホテル10軒