2. 체코 호텔 후기
  3. 프라하 호텔 후기
체코 프라하 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “위치 굿 숙박 당시 트리플룸 8만원대 가격 굿”

• OREA Hotel Angelo Praha 후기 평점: 9.1

“위치가 좋았고 카펫이지만 알레르기가 안났어요.”

• 아크센트 호텔 후기 평점: 8.7

“방음이 잘되고 발냄새도 안나요. 베란다가 다른방과 연결되있지만 커튼이 있어서 계속 가려놓을 수 있었어요.”

• “모든 시설이 잘 가춰져 있으며 매우 깨끗하게 관리가 되는것으로 보입니다. 물론, 직원분들도 매우 친절합니다. 그리고 조식은 가격대비 구성이 매우 좋습니다~”

• Residence BENE 후기 평점: 8.6

“3성급 호텔이지만, 참 편리하고 좋았어요. 특히 프라하 여행지하고 가까워 더더욱 좋았어요.”

• EA Hotel New Town 후기 평점: 8.4

“깔끔하고 깨끗한 숙소였어요. 바츨라프광장이 가까웠고 조금 걸으면 주요명소들도 볼수 있었어요. 가까운에 술집도 있어서 저녁에 잠시나가기도 좋았어요.”

• Hostel Little Quarter 후기 평점: 8.6

“* 올드 타운에 비해 상대적으로 조용한 곳에 위치함 * 프라하 성에 접근하기 상당히 쉬움 * 2층 침대의 높이가 적당하여 아래층에서도 앉아 있을 수 있음 * 넓은 방 공간 (참고: 작성자는 6인1실 방 사용하였으며, 당시 투숙객은 작성자 1명 뿐이었음) * 수건과 자물쇠 무료 대여 * 청결한 공용 화장실 및 샤워실 * 24시간 프런트”

• 루이스 레저 후기 평점: 9.1

“직원 친절도 최고입니다. 여행중 차량문제로 도움을 요청했는데 적극적으로 도와 주셔서 무사히 여행을 잘 끝낼 수 있었습니다. 정말 감사드립니다. 또 조식이 정말 좋았습니다 . 가성비 있는 숙소로 추천합니다.”

프라하 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,415,844개 호텔 후기 기준