2. 볼리비아 호텔 후기
  3. La Paz Region 호텔 후기
  4. 코파카바나 호텔 후기
볼리비아 코파카바나 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 호텔 우타마 후기 평점: 8.6

“시설은 빈티지 스럽지만 깨끗하고 조용하게 잘 관리되고 있고 직원도 친절함”

• Hostal Alvasar 후기 평점: 8.8

“방도 넓고 해도 잘 들어오고 위치도 터미널과 가깝습니다.”

• Villa Bella Copacabana 후기 평점: 8.6

“사장님 친절하시고 혼자서 침대 두 개있는 방 만원 정도 가격에 머물러서 꿀잠 잤습니다. 주방도 있고 3층에 테라스도 있어요”

• 호텔 라 쿠풀라 후기 평점: 9.2

“시설이 아늑하고 경치가 좋아요 😀 아침식사가 맛있고 식당 경치가 좋아요 🏠 호텔에 정원이 있고 고양이와 알파카가 있어요🐱 가격이 합리적이고 따뜻한 물이 잘 나와요 🚿 커피포트와 차도 있고 생수도 주세요 🚰”

• 호텔 우타마 후기 평점: 8.6

“방도 넓고 전망대 초입에 위치하고있어요 코파카바나 마을이 작아서 어디든 가까워요!! 위치도 좋고 직원분들도 친절하고, 물, 코카차, 바나나, 귤, 과자등 무료로 제공됩니다!! 체크아웃 후 가방도 맡길 수 있어오~”

• Hostal Sol y Lago 후기 평점: 8.5

“호수가 내려다 보이는 전망이 정말 끝내줍니다”

• “티티카카가 한눈에 보이는 눈부신 호텔. 호텔 직원들의 서비스도 너무 좋았어요. 모든 것에 만족했습니다.”

• 호텔 라 쿠풀라 후기 평점: 9.2

“풍경이 너무 아름답고 잘 꾸며진 숙소입니다. 늦은시간까지 따듯한 물도 잘 나왔고 체크아웃 시간이 지나도 짐을 맡아주시고 화장실을 이용할 수 있습니다. 전반적으로 만족스러웠어요.”

• 호텔 우타마 후기 평점: 8.6

“전망대랑 가깝다”

• 호텔 우타마 후기 평점: 8.6

“직원들 친절하고 코카차나 바나나 등의 간식을 무료로 제공해주어 좋았다.”

코파카바나 호텔 베스트 15