2. バーレーンのホテルのクチコミ
  3. 首都県のホテルのクチコミ
  4. マナーマのホテルのクチコミ
バーレーン マナーマ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Fraser Suites Diplomatic Area Bahrain クチコミスコア:8.8

「部屋からの眺めが過去のホテルより抜群でした。」

• Wyndham Garden Manama クチコミスコア:8.3

「文句の付けようがない超一流ホテル。」

• Gulf Suites Hotel Amwaj クチコミスコア:7.7

「個別のシャワールームがあるところは便利だと思います。 ルームサービスがあまり時間がかからず提供されました。」

• ザ ケーホテル クチコミスコア:8

「近くにお店やレストランがたくさんあり、バス停もそれほど遠くない場所にあるので便利。 スタッフも親切で、部屋が寒すぎたのでヒーターを持ってきてもらったり、バスに乗るための小銭を両替してもらったりと助けていただいた。アメニティもしっかりしていてうれしい。」

• Gulf Gate Hotel クチコミスコア:6.6

「Saptcoの隣」

• Tulip Hotel & Suites クチコミスコア:6.7

「とても親切に対応して下さいましたし、朝食は毎日違うし物が出て来ました。」

• ibis Styles Manama Diplomatic Area クチコミスコア:8.3

「部屋が広かった。」

• Ramada by Wyndham Bahrain クチコミスコア:7.3

「朝食がよい。」

「部屋が2つあり、ゆったり出来る。 朝食も美味しかった。オムレツとベーコンは注文したら出してくれる。(その表示はないから注意。私は近くの席の客がオムレツを食べていたので分かったが) スタッフは親切だった。」

• The Art Hotel & Resort クチコミスコア:8.7

「ロケーションが良かった」

マナーマの人気ホテル30軒