2. 아랍에미리트 호텔 후기
  3. 라스알카이마 호텔 후기
  4. 라스알카이마 호텔 후기
아랍에미리트 라스알카이마 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “Sea view 너무 이쁘고 침대가 진짜 넓고 편안했어요 침대 최고!!”

• “바다뷰가 멋있었고 아침조식은 인터내셔널로 괜찮았습니다.”

• “조용한 위치와 호텔 주변 여러 나라의 음식을 맛볼수 있는 레스토랑 많아서 좋았어요. 제공되는 아침 식사도 좋았습니다.”

• “깨끗하고 직원의 대응은 빨랐어요”

• “탁월한 자연,위치.비치.썬셋 풀 모두 훌륭. 리셉션 직원.발렛파킹직원들은 충분히 친절했다.”

• Pullman Resort Al Marjan Island 후기 평점: 7.4

“무료로 업그레이드 해줘서 정말 좋았어요. 시설도 깨끗했고 직원분들 모두 한결같이 친절했습니다.”

• “개인 비치가 있어 좋았으며, 나는 아이들과 바다에서 물고기 잡이를 하면서 몰았어요. 숙소 건물 옥상에 수영장이 있어 쉽게 이용하였어요.”

• Citymax Hotel Ras Al Khaimah 후기 평점: 8.1

“깨끗하고 편안했음 직원들이 매우 친절함”

• “아이들의 생일 케익을 준비해주고, 풍선으로 룸을 꾸며줘서 너무 좋았습니다. 덕분에 즐겁게 생일을 보냈습니다.”

• “사막에서 이런 서비스를 받을 수 있는 것 자체가 좋았습니다. 다만 도시에 있는 5성급 이상의 서비스를 기대하면 안됩니다. 뷰가 미쳤습니다. 그리고 완전히 새로운 경험을 할 수 있다는 점에서 매우 높은 점수를 주고 싶어요. 밤에 야외 레스토랑은 정말이지 최고 로맨틱합니다. 12월 초성수기라 금액이 무척 비쌌지만 다른 곳들도 비쌀때여서 감안하면 나름 괜찮았다고 봅니다. 가족 끼리 여행이었는데 7세 아이들이 1달이 지난 지금도 이곳이 가장 좋았다고 합니다. 새로운 경험을 하실꺼라면 강추합니다.”

라스알카이마 호텔 베스트 30