2. コソボのホテルのクチコミ
  3. Prizren Countyのホテルのクチコミ
  4. プリズレンのホテルのクチコミ
コソボ プリズレン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Venisi クチコミスコア:9

「清潔で広い部屋。値段に対して豪華で驚いた。ロケーションも良くどこへでも歩いて行けた。オーナー家族は親切で良い人たちだった。」

• Hotel Prizreni クチコミスコア:8.7

「観光には便利な立地。部屋もきれいで清潔。」

• Mint Hotel クチコミスコア:8.3

「街中にあり便利なロケーションでした。 屋上にはテラスがあり、市内を見下ろせる景色が最高です。 チェックアウト時に精算し、後からおつりの間違いに気づき連絡しましたがきちんとペイパルで返金してくれました。」

• Ura Hostel クチコミスコア:9.4

「清潔感あり/スタッフさんが色々教えてくれた/揺れない2段ベッド、やや幅広のシングルベッド、枕元に照明とコンセントと小物置き場、カーテン付き/鍵付きの大きめのロッカーが部屋外にあったおかげか部屋内がごちゃごちゃしていなかった/共有スペース◎(プリズレンの街並みがめちゃくちゃ綺麗なのでほとんど使いませんでしたが)/シャワールームが使いやすかった。確かに換気が弱めだがその他設備はほぼ完璧。」

• ZANI Hostel クチコミスコア:8.5

「清潔。古いが設備に問題なし。」

• Hostel Bushati クチコミスコア:8.7

「きれいで清潔感がありました。バス停からも市街地からも近くて良かったです。」

• Ura Hostel クチコミスコア:9.4

「1、部屋が開くてストレスがない 2、キッチンの設備が充実してリビングルームと共に広く快適、清掃もキチンされていた」

• ZANI Hostel クチコミスコア:8.5

「バスターミナルから近くて観光地にも行きやすいのでロケーションは良い。部屋も広かった。ホテルの従業員は初日と最終日のチェックイン/アウト時以外見かけなかったので少し不安になった。値段は個室ですごく安いので総合的には満足。」

• Hostel Bushati クチコミスコア:8.7

「スタッフ(オーナー)が親切。チェックインしてすぐ、コーヒー、子供には紅茶を淹れてくれた。 部屋も清潔、外は寒かったが、チェックイン前にエアコンを入れてくれていたので、暖かく過ごせた。 共用の簡易キッチンもあり、ゆっくりできる。 観光地から近く、歩いて行ける、安全。」

• Hotel Perla クチコミスコア:6.2

「ビストリツァ川に面した部屋にはバルコニーがあり眺めが最高でした。この価格でこのロケーションは最高です。エレベーターはありませんが、言えばスタッフが手伝ってくれるようですので問題ないと思います。スタッフはみな親切です。バス停からは少し距離がありますが歩けないほどではありません。」

プリズレンの人気ホテル30軒