2. ウズベキスタンのホテルのクチコミ
  3. サマルカンドのB&B / インのクチコミ
  4. Samarkand Travel Hotelのクチコミ

Samarkand Travel Hotelのクチコミ

Tursunova Street 127, 140100 サマルカンド, ウズベキスタン

サマルカンドのB&B /インのランキング84位(全129軒中)

• 投稿日:2024年5月5日

良かった!
    • ダブルまたはツインルーム

部屋にゴミ箱が無かった。バスルームに一つあるだけでした。ただ、ペットボトルなどの大きなゴミは、フロントに直接渡す事も出来ました。 ベッド裏のコンセントは、私の充電器が大きく差し込むスペースがありませんでした。部屋の中の別の場所で充電しました。

スタッフの人が優しかったです。 ハンガーをもう一本借りたい事を伝えたら、快く貸してくれました。 朝食も美味しかったです。朝食はバイキング形式です。食べ終わったら食器は自分で、料理の乗ってる台の下の箱にいれます。

• 投稿日:2024年2月18日

楽しかった
    • トリプルルーム

部屋が狭い

リーズナブル

• 投稿日:2023年3月23日

非常に良かったです。また周辺を訪れる際はぜひ利用したいです。
    • スタンダード トリプルルーム

私が泊まった部屋には冷蔵庫と金庫がありませんでした。小旅行で荷物が少なく、外食しかしていなかったので困ることはありませんでしたが、気になる方は気になるかもしれません。

部屋がとても清潔で感動しました!スタッフさんが皆さん親切な上に、日本人の観光客の対応に慣れていらっしゃるのもありがたかったです。英語、ロシア語のほか、フロントでは簡単な日本語の単語を使ってのコミュニケーションも取ることができました。深夜や早朝のチェックイン、チェックアウトも事前に連絡すれば可能です。また、朝食がとても美味しかったです!

• 投稿日:2022年3月21日

• ダブルまたはツインルーム

敢えて言うなら、駅や観光の中心からは少し離れているが、近くに売店や良いレストランがあり、Yandexタクシーもこの街はとても安いので気にしない人におすすめ

宿は清潔感があり居心地も良い。スタッフは親切、英語可。総合的に見てコストパフォーマンスが高い。

滞在日:2022年3月

• 投稿日:2023年11月30日

まあまあ
    • ダブルまたはツインルーム

水回りがとにかく臭くて、苦痛でした

ホテルのスタッフはとても親切で、ロケーションも悪くなかったです。Yandex Goがあるためどこに行くのも安価で困りません。

• 投稿日:2023年6月4日

あまりお勧めできない
    • ダブルまたはツインルーム

排水管からと思われる匂いが臭い。窓が内側にあるが廊下になっているため開放感がない。 Wi-Fiは途中で途切れてしばらく中断する。 隣の部屋で水を使用するとびっくりするくらい配管から音がする。 ルームクリーニングをしてもらったが、水の追加がない。ウォーターサーバーがフロントにあったのでそちらを利用した。 タオルがゴワゴワで硬い。 朝食は、2日間は一階のレストランだったが、3日目は3階の日の当たるオシャレなレストランで朝日が入って暑かった。エアコンは一台稼働していたが30度位はあったのではないか。食品が温かくなってしまっている。牛乳やチーズなど常温で置いてあるので悪くならないか心配だ。

バス停が近い。 エアコンは快適。

• 投稿日:2024年3月26日

• 投稿日:2023年10月29日