2. 이스라엘 호텔 후기
  3. 텔아비브 호텔 후기
텔아비브 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “정말 만족스러웠습니다. 우선 위치가 좋았어요. 해변가 바로 앞에 있습니다. 직원들은 친절했어요 객실에서 살짝 해변쪽이 보이는데 경치가 멋있습니다. 객실에 샤워가운, 바디샴푸, 드라이기 등 편의시설이 다 갖추어져 있었습니다. 조식이 정말 맛있었어요. 꼭 조식 드시길 추천합니다.”

• “Dave 호텔은 텔아비브의 유명한 체인 호텔입니다. 그래서 호텔들끼리 서로의 시설들을 공유하는 것이 장점이기도 합니다. (예를 들어 다른 지점 헬스장 이용 가능) 직원분들이 친절하셨고, 객실이 깔끔해서 좋았습니다.”

• The Seven Seas Tel Aviv 후기 평점: 8

“가족여행으로 아주 좋은 위치에 있습니다. 내부는 작고 아담하고, 깨끗 했습니다. 조식 서비스는 최고입니다”

• Residence 26 후기 평점: 7

“텔아비브 버스터미널에서 가까운 곳이어서 교통이 편한 곳에 있어요. 주변에 많은 아시아인들이 있는 곳이라서 다양한 아시아 음식점을 많이 찾을 수 있어요.”

• Marina Ben Gurion Hostel 후기 평점: 8

“가성비가 좋은 곳입니다. 해변과 매우 가까운 위치이고 편의시설이 잘 되어 있습니다. 세탁기를 무료로 사용할 수 있었습니다. 직원이 친절하게 세제도 주셨습니다. 다음에 가족과 함께 다시 이용하려고 합니다.”

• Bell Boutique and Spa Hotel 후기 평점: 9

“호텔 위치가 굉장히 좋습니다. 걸어서 1분이면 해변에 갈 수 있고 주위에 식당과 카페들도 많습니다. 엘레베이터가 없어 짐이 많으신 분들은 조금 불편할 수 있으나, 젊은 분들이라면 가성비 호텔로 좋을 듯 합니다. 비치 타월을 빌릴 수 있고, 체크아웃 후에도 짐을 보관할 수 있다는 점 또한 좋았습니다.”

• The O Pod Capsule Hotel 후기 평점: 9

“해변가 바로 앞에 있어 위치가 정말 좋은 호스텔입니다. 엄청 큰 건물의 4층에 위치하고 있어서, 처음 찾아갈 때 헷갈릴 수도 있어요. 직원분들이 정말 친절하십니다. 캡슐 객실은 아주 깔끔했어요. 일반 캡슐, 1인용 거대 캡슐이 구분되어 있습니다. 해변가쪽으로 통유리 창이 있고, 별도의 발코니가 있어 전망이 좋습니다.”

• Gia home 후기 평점: 8

“깨끗하고 친절하게 맞이해 주십니다”

• “없다”

• Residence 26 후기 평점: 7

“조식 제공 없음”