2. イスラエルのホテルのクチコミ
  3. エルサレム地区のホテルのクチコミ
エルサレム地区 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ジュルサレム ホテル クチコミスコア:7

「アラビックテイストで好きな人にはいいと思う。トラムの駅まで4分ほどで慣れれば苦にならない距離でした。朝食もまずまず、高望みしなけらば文句はありません。」

• 「ロケーションが良かった。」

• JERU CAPS HOTEL クチコミスコア:7

「ベッドが快適でよく眠れる ・プライベート感があるので睡眠には充分 ・カプセル内にちょっとした棚があるのが助かった ・シャワーの水圧、温度ともに充分 ・レセプション付近のラウンジでコーヒーや水が飲み放題」

• ハシミ ホテル クチコミスコア:7

「屋上テラスからの眺望が最高です。」

• 「朝食がおいしかった」

• エルサレム パノラマ ホテル クチコミスコア:6

「旧市街周辺で朝食が付いていた上で安かったので良かったです。 朝食はサラダ、卵焼き、パン、ジュースなどいった感じでたくさんという訳では無いですが、物価が高いエルサレムで朝食が付いていて助かりました。 ホテルのすぐそばに小さい商店があるので、水やパンはそこで調達可能です。 コンセントは確かCタイプでした。(うろ覚えです。) シャワーのお湯は出ていました、クーラーもしっかり効いていました。Wi-fiもネットで調べる分やYoutubeは問題ありませんでした。 成田からのエルアル便でテルアビブに着いた後にそのままホテル向かったので深夜2時くらいに到着しましたが、チェックイン対応してもらえました。 アラブ系のオーナーとその家族がホテルを営んでいるような感じでした。」

• New Capitol Hotel - Jerusalem クチコミスコア:10

「部屋が綺麗,ロケーションが良い,静かに寝れる。」

• 「きれいなホテル。」

• Stay Inn Hotel Jerusalem クチコミスコア:8

「ベッドにカーテンがある。 ロッカーの中にもコンセントがあるので便利。 キッチンの設備が充実している。 無料の飲料水、コーヒー、紅茶がある。 デポジット制ではあるがバスタオルを借りられる。」

• Stay Jaffa Jerusalem クチコミスコア:9

「ホテルの受付が優しくフレンドリーでとてもよかった。延泊の相談も快く受け入れてくれた。I appreciate their hospitality, thank you so much!」