2. 북마리아나 군도 호텔 후기
  3. 북마리아나 군도 호텔 후기
  4. 가라판 호텔 후기
  5. 크라운 플라자 리조트 사이판 후기

크라운 플라자 리조트 사이판 이용후기 4성급

Coral Tree Ave, 96950 가라판, 북마리아나 군도

가라판 호텔 11개 중 #1

• 후기 작성일: 2024년 2월 4일

너무 만족스러웠던 크라운플라자리조트!!
    • 스탠다드 킹룸

3박 동안 객실서비스를 받았는데 청소하던 분이 모르고 여유로 둔 키를 가져 가셨었는데 그런 점은 조금 아쉽고 잘 챙기면 좋을 것 같다.

직원들이 너무 친절하여 숙박내내 편안했고, 내부시설에 많은 것을 갖추고 있어서 너무 좋았다. 석양이 예쁘지만 앞 쪽 바다는 물이 스노쿨링을 할 정도의 맑은 물이 아닌점이 조금 아쉬웠지만 숙소 위치도 시내와 가깝고 매우 만졳 러웠다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 3일

• 스탠다드 킹룸

아기 침대 가드가 부실해서 아기가 몇번 침대에서 떨어졌어요ㅠㅠ

어린 아이가 있다보니 공항과 가깝고 깨끗한 시설을 찾고 있었는데 그런 점에서 크라운이 적당했습니다

• 후기 작성일: 2024년 1월 11일

수돗물 빼고 다 좋습니다
    • 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

수돗물 진짜 안 좋아요 세렌티호텔과 비교했을 때 세렌티는 이틀~3일에 한 번 필터 갈아줬었는데 여긴 하루에 한 번 갈아줘야 해요

깔끔하고 산책길이 잘 조성되어 있어서 너무 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 11월 23일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 산 전망

환불 불가로 비싸게 요금 나온것으로 결제했습니다.

직원들이 친절했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 4일

• 스탠다드 킹룸 - 산 전망

모든 부분에서 최고

• 후기 작성일: 2023년 10월 3일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 산 전망

어린아이들 물놀이 시설이 별로 없어서 아주 어린 아이들은 조금 심심할지 모르겠네요

내부 깨끗하고 좋았습니다. 시내와 가까운점이 최고!

• 후기 작성일: 2023년 8월 12일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 산 전망

문닫은 외부가게들이 많습니다

공항이랑 멀긴했지만 항구랑 가까워 외부활동하기 좋습니다

• 후기 작성일: 2023년 8월 8일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

수영장이 있는데 빨래건조대가 없어 아쉬웠어요

깨끗하고 깔끔했어요

• 후기 작성일: 2023년 7월 16일

없습니다

가라판 시내가 가까워 좋음

• 후기 작성일: 2023년 6월 28일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

수압이 매우 낮고 수질이 좋지않았습니다. 근데 이건 사이판 특성인 것 같네요

바다도 있고 수영장도 잘 되어 있고 조경도 정말 관리가 잘되어 있었습니다. 직원들도 친절하고 서비스가 좋았어요. 호텔위치도 환상적이라 밥먹고 쇼핑하기 좋았습니다!

• 후기 작성일: 2023년 6월 20일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 산 전망

수질이 매우 아쉬웠어요! 수영장에 파라솔이 많지 않은 것도 아쉬웠어요!

가라판 시내랑 가까워서 렌트없이 이용할 수 있어서 좋았고요! 깨끗한 룸컨디션이 너무 좋았어요! 무료로 유아 침대도 이용가능해서 아기랑 가면 좋은 것 같아요!

• 후기 작성일: 2023년 6월 1일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 산 전망

한가하고 깨끗하고 좋아요

• 후기 작성일: 2023년 5월 26일

별로 없었어요

최근 리모델링이 되어 전체적으로 깔끔해요.

• 후기 작성일: 2023년 5월 8일

추천
    • 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

인원 3명이 머물렀는데 슬리퍼나 샤워가운 같은건 2개만 비치되어있어 따로 요구해야 했고, 일행 2명이 머문 곳은 매일 새로운 슬리퍼 등으로 교체해주었다는데 저희는 같은 슬리퍼와 샤워가운을 4박5일 내내 사용했어요ㅜ

청결하고 친절한 직원, 맛있는 조식, 좋은 위치 등 굉장히 만족스러운 곳이었습니다

• 후기 작성일: 2023년 5월 8일

친구들과 여행
    • 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 산 전망

숙소가 좀 좁다 조식 퀄리티에 비해 비싼편

침대가 매우 좋음. 가라판과 위치 짱 마리바 라이브음악 짱

• 후기 작성일: 2023년 4월 26일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 산 전망

아기 때문에 식당 전자레인지 사용요청 많았는데 모두 친절하게 도와주셨어요😀 직원분들 모두 친절합니다

• 후기 작성일: 2023년 4월 21일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 산 전망

친절하고 위치가 좋았슴 시설은 소소했고 가격대비 짱

• 후기 작성일: 2023년 4월 17일

솔직한후기
    • 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 산 전망

웰컴 드링크가 없어서 아쉬웠다.

위치가 가라판 시내여서 너무 좋았고, 깔끔했고, 수영장도 예뻤다. 직원들 모두 너무 친절하고, 서비스가 좋았다

• 후기 작성일: 2023년 3월 16일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 산 전망

가격 대비 훌륭한 시설은 아닙니다.

보통의 호텔 조식이며, 1층에 위치합니다. 직원들이 친절하여, 가족 모두 만족 했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 2월 25일

가라판 최고의 기억

없습니다 !

깔끔한 인테리어 , 직원분들의 친절한 응대 서비스 , 빠른 대처 , 깨끗한 룸 컨디션 프런트 직원뿐만 아니라 호텔 내 모든 직원분들이 저희가 지나다닐때마다 인사 해주시며 친절한 응대를 해주셨습니다 호텔의 수영장 또한 너무 예쁘고 다양해 기호에 맞게 즐길 수 있는 점이 너무 좋았습니다 :) 가라판에 위치해 이동에도 불편이 없었으며 가라판 최고의 호텔은 크라운 호텔이라 할 수 있을 것 같아요❤️❤️

• 후기 작성일: 2023년 1월 17일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 산 전망

직원분들 다 친절하셨는데 조식먹으러간날 레스토랑 안내에 계셨던분이 불친절하셨어요.

깨끗하고 위치도 가라판시내 근처라 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 1월 10일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

호텔의 비치가 작고 넘어진 나무가 있는 등 호텔비치에서 놀기엔 어려웠어요

한국어 잘하는 직원이 있어서 편했어요 늘 직원들 응대가 좋아서 기분이 좋았네요

• 후기 작성일: 2024년 4월 13일

예약 시스템 미흡

해변가

• 후기 작성일: 2023년 8월 17일

• 스탠다드 더블룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

직원들이 친절하나, 사이판 특성인지는 모르겠으나 서비스 대응이 약간 느림. 하지만 미소가 가득하고 자세히 설명해줌. 숙박 체크인시 추가예치금액이 선결제후 취소하는 방식인데, 아직 취소가 안되어 좀 더 기다려봐야 하는 건 다소 이해가 안가는 시스템임.

호텔로비에서 수영장 바닷가까지 이어지는 동선이 여유있게 느껴짐. 로비층에 어느곳이든 앉아서 여유를 즐길 수 있는 공간이 많고, 가라판시내와 바로 맞닿아 있어 간단한 식사, 쇼핑이 자유로움.