2. モンゴルのホテルのクチコミ
  3. ウランバートルのB&B / インのクチコミ
  4. ザヤ ホステルのクチコミ

ザヤ ホステルのクチコミ

25/4 Chingeltei District, 3rd khoroo, Chingeltei, 015172 ウランバートル, モンゴル

ウランバートルのB&B /インのランキング1位(全16軒中)

9.6

9.7

9.6

• 投稿日:2024年5月11日

ウランバートルで快適滞在
    • 個室 ツインルーム 共用バスルーム

シャワールー厶にボディソープ、シャンプーがあるとよいが、この値段なら贅沢は言えない。

設備がとても充実してきれい。共用スペースやキッチンも広々している。 テレルジ訪問の車を、良い値段で手配いただけた(Facebookのメッセージで申し込んだ)。 ドライバーのおじさんは、寡黙ながらもあたたかい雰囲気。 同行者、皆大満足で滞在を終えた。

• 投稿日:2024年5月8日

• 個室 ツインルーム 共用バスルーム

とても清潔感があって、誰かがバスルームを汚したとしてもすぐにキレイになっていました。ノミンデパートやハーンボーズに近く、周辺にも裏道のおしゃれなお店が点在しています。beer&burgerの店、Gate4が素敵でした。 東京からの便は夜着いて早朝に出発するので往復とも送迎を依頼しました。タクシーの相場よりお得な価格ですぐに手配してくれて安心しました。 ツーリストSIMもこちらで買えたので探しまわる時間を節約できました。

• 投稿日:2024年4月30日

全ての旅人に強くおススメしたい!
    • 個室 ダブルルーム 共用バスルーム

特にありません。

価格に見合わないほどの清潔感と充実した設備 スタッフさんの説明も丁寧であれほど詳しく説明を受けた経験はなかった。感動レベルの接客! 立地も大通りより少し奥に入っているため 車の騒音もなかった。近くにコンビニや有名デパートもあり、荷物を部屋においたまま気軽に買い物にもいけた。 ありがとうございました。

• 投稿日:2024年3月15日

今回も満足出来る滞在でした。
    • 個室 ツインルーム 共用バスルーム

私は送迎を頼んだので問題はありませんでしたが、下でチャイムが鳴ってもスタッフがなかなか応対に出なかったようです。 到着時刻を連絡しておいた方がいいかもしれません。

こちらへ泊まるのは3度目になりますが、すぐ目の前にバス停もありますし、歩いて5分以内にデパート、コンビニ、レストランもあるので、不自由はしません。 客層もよく、ほぼ満室のようでしたが静かに過ごせました。 部屋も共同のバスルームも清潔です。 オーナーもスタッフもとてもフレンドリーで、困ったことがあれば即、対応してくれます。 また次回も利用したいと思います。

• 投稿日:2024年3月3日

また宿泊したいです。
    • シングルルーム 共用バスルーム

部屋のファンが少しうるさかった

中心地にあり移動に便利でした。スタッフは誰もが親切です

• 投稿日:2024年1月24日

• シングルルーム

何度も宿泊させていただいています。スタッフが親切かつフレンドリーで、部屋も広く快適です。また空港送迎もコスパよく、安心です。

• 投稿日:2024年1月10日

素晴らしいホスピタリティ
    • 個室 ダブルルーム 共用バスルーム

今回Wi-Fiの調子が悪かったようです。2日目の朝、スタッフの方に伝えて新しいIDで利用できました。

ロケーションやお部屋の快適さはもちろん、素晴らしいホスピタリティで何度も利用させていただいてます。

• 投稿日:2023年7月19日

最高のホスピタリティ
    • プライベート トリプルルーム 共用バスルーム

建物の入口があまりホステル感がなかったため、空港からの車が到着した時、一瞬「本当にここ?」と不安になりましたが、大丈夫でした。

ホステルとしての利便性や快適性だけでなく、とにかくオーナーが親切で、素晴らしい方でした! また来たいと思いました。

• 投稿日:2023年7月19日

最高です
    • 個室 ツインルーム 共用バスルーム

朝食がちょっと少ないかも。たくさん食べたい人はゲストハウスを出てすぐそこにコンビニがあるので、そこで仕入れていたほうがいいかも。

前回こちらに泊まって居心地がよかったので再度利用させてもらいました。 オーナーのホスピタリティがとても心地よく、サービスの質を保つために部屋数をこれ以上増やさないという考え方も素敵だと思いました。 ゲストハウス内のインテリアも洗練されていて、オーナーのセンスの良さがうかがえます。 中心街にあるので、ちょっとお腹が空いても近くのコンビニで買い物ができる。 部屋も十分広くて、寛げました。

• 投稿日:2023年6月29日

おすすめのホステル
    • 個室 ダブルルーム 共用バスルーム

初めてのモンゴル旅行で大当たりのホステルでした。立地は勿論、空港からホステルまでのスムーズな車手配、セキュリティー等、女性の一人旅に安心できるホステルでした。またお部屋も広く清掃が行き届いており、お隣との壁も厚く、部屋の中にいると周りの音が聞こえないのでゆっくりできました。オーナの接客は細かい気配りもあり、また必要な情報にもしっかり答えてくれたので、素晴らしかったです。また旅行でモンゴルを訪れる機会があれば、宿泊したくなるホステルです。

• 投稿日:2023年6月23日

すばらしい!

なし。

ロケーション、サービスなどすべてよかった。英語がしっかり通じるのが嬉しい。空港送迎の速い時間にも対応してくれて、とても安心して滞在できる。

• 投稿日:2023年6月9日

リーズナブルで素敵なスタッフの宿
    • シングルルーム 共用バスルーム

場所はGoogleMapで "ZAYA 2 HOSTEL" と表記されているところで、建物(集合住宅)には問題なく到達することが出きるが、その3Fには、エレベーターで行くことが出来ない。また、3Fの入口に表札が無いので、3Fのドアが宿泊施設の入り口なのかどうかが分からなかった。

オーナー、スタッフが親切だった。モンゴル、ウランバートルの情報を色々と教えてもらった。ロケーションも市内中心部に位置し、近くにノミンデパートもあり、便利だった。

• 投稿日:2023年3月31日

• シングルルーム 共用バスルーム

オーナーの方がとても親切だった 朝早くからチェックインさせてもらいました トイレ、シャワーは共同ですが清潔です

• 投稿日:2022年10月16日

とても快適でした
    • 個室 ダブルルーム 共用バスルーム

夜に到着したのですが、暗くて看板が見えづらく、少し迷ってしまった。看板がライトアップされると見つけやすくなると思います。

値段の割にとても綺麗で広くて過ごしやすかったです。

• 投稿日:2022年9月16日

• 個室 ツインルーム 共用バスルーム

朝食があれば良かったです。

良い部屋を同じ値段で、アップグレードしてくれました。 綺麗に掃除されています

• 投稿日:2022年8月24日

お風呂場に虫が1匹いた

ホストがとても親切で立地も良かった。空港送迎サービスを25ドルで利用させてもらった。次の日行く場所を話していたら、当日に近くの待ち合わせ場所まで車で送ってくれてとても助かった。また利用したい

• 投稿日:2024年5月10日

宿泊には問題なし。送迎に問題あり。
    • シングルルーム 共用バスルーム

空港からの迎車を予約したが到着時に来ていなかった。 空港にいたモンゴル人に頼んでTELしてもらったところ『今向かっている』とのこと。 1時間近く遅刻しても運転手もホテルも全く謝罪がなかった。

スタッフは丁寧で親切でした。 部屋もきれいで快適。

• 投稿日:2023年12月28日

コスパ良いです。
    • シングルルーム

到着時間次第かもしれませんがチェックインがスムーズにいかない可能性があります。ナンバーロックで建物玄関を解錠が必要ですが直接開かずインターフォンに出てくれないと極寒の中待たされる事もあるので危険。フロアの構造が複雑で少し迷う

繁華街に近く夜中でも徒歩圏内でクラブや広場に行けます。専用シャワー、トイレの部屋が選べる。スタッフがかなり親切で戻りの空港バスに関して安くで手配してくれました。徒歩1分に深夜まで使えるイートインコンビニあり

• 投稿日:2023年3月3日

• ダブルルーム

ホテルのスタッフがどこにいるか分からず、キッチンがあり使える事を滞在2日目で知った

ロケーションが良かった

• 投稿日:2024年3月17日