2. モルドバのホテルのクチコミ
  3. キシナウのホテルのクチコミ
モルドバ キシナウ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hostel Amazing Ionika CenterCity クチコミスコア:9.3

「オーナーはじめ、スタッフが親切。ベッドもカーテンが有り快適。バックパッカーには最適のチョイスとなると思われる。」

• Hostel City Center クチコミスコア:9.1

「ロケーション。 価格。 キッチン、トイレ、シャワー室は大きくきれい。 23時以降は静か。」

• キシナウ ホテル クチコミスコア:5.6

「施設は古いですが、部屋やベットは清潔で、きちんと清掃されていました。バスタブがあり、旅の疲れを休めることが出来ました。フロントや従業員の接客態度もきちんとしており、安心して泊まることができました。」

• 「市内中心部でロケーションは最適。目の前にラディソンホテルもあるので夕食、バーなどの活用も可能。 ラディソンの方が値段相応に良いが、コスパという観点では悪くなかったように思う。」

「キシナウの中心部付近にあり、凱旋門や大聖堂まで歩いて行ける立地の良い場所でした。近くにワインバーのお店があり、モルドバ産のワインを美味しく頂く事が出来良かったです。」

• GREGORY Boutique Hotel Chisinau クチコミスコア:9.8

「ロケーションが良く、周辺には良いレストランもあります。スタッフの対応も良いです。」

• Star Rent Hotel クチコミスコア:8.6

「キシナウ の中心で近くにレストランが多数ある。」

• キシナウ ホテル クチコミスコア:5.6

「場所が分かりやすいです。設備もまぁまぁです。」

• Richmond Hotel クチコミスコア:9.5

「新しいホテルで非常に綺麗。 価格対比のコストパフォーマンスが素晴らしい。」

• Jumbo Hotel クチコミスコア:9.3

「朝食も美味しく、スタッフも愛想よくて良いです。」

キシナウの人気ホテル30軒