2. モナコのホテルのクチコミ
  3. モンテカルロのホテルのクチコミ
  4. Columbus Hotel Monte-Carlo, Curio Collection by Hiltonのクチコミ

Columbus Hotel Monte-Carlo, Curio Collection by Hiltonのクチコミ 3つ星

23 Avenue Des Papalins, 98000 モンテカルロ, モナコ

モンテカルロのホテルランキング22位(全47軒中)

8.1

• 投稿日:2022年11月14日

観光地に近く、部屋は広く、スタッフも丁寧に対応してくれたので、すばらしい滞在だった
    • デラックス ダブルルーム テラス付

Wifi接続は良かったが、なぜかVPN接続ができなかった。 周辺のレストランの営業時間が子供には遅かった。

近くに海岸やレストランがあり簡単に散歩できた。また近くに公園もあり子供も楽しめた。スタッフの方の対応がすばらしく、タクシーの手配や周辺の案内など丁寧にして頂いた。

• 投稿日:2023年12月28日

Hiltonでもハズレはあるんだ...旅行サイトを使ったから?
    • スーペリア ダブルルーム

犬連れで割と有るあるなのですが、同じ料金か高いまたは犬料金別。なのに同じツインやダブルより落ちる部屋を振られる。Hiltonはペットフレンドリーで日本のニセコ、葛西、お台場とも犬別料金ですが部屋の格を落とされた事は無かったです。旅行サイトを使っての予約だったからなのでしょうか?同じ作りのお部屋なお隣さんには海の見えるベランダが合って私達の部屋には腰高窓。廊下反対側は従業員の出入口スウィングドア音うるさいし。部屋の掃除手違いで出掛けている間にしてもらえず結局タオル交換だけに..バスタブ使ったから洗って欲しかった。そうそう避難案内図には私達の部屋にも出っ張り多分ベランダ表記が有るけどオレンジの屋根ですから〜せっかくの気分が残念でした。

• 投稿日:2024年5月4日

• スーペリア キングルーム