2. リヒテンシュタインのホテルのクチコミ
  3. シャーンのホテルのクチコミ
リヒテンシュタイン シャーン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「気兼ねなく宿泊できる。犬(ボーダーコリー)と一緒ですが、スタッフも他のお客さんもドッグフレンドリーで、とても居心地が良かったです。朝食も美味しいし種類も豊富です。」

• Royal Apartment 02 クチコミスコア:8.2

「広くてベットがたくさんあります。 キッチンが充実していますが、電子レンジがないのが残念でした。コーヒーメーカーがあってよかったです。 近くにスーパーとベーカリーがあるので便利です。」

• 「館内はどこも清潔で、二段ベットも今まで泊まった二段ベットの中で一番快適でした。 枕元に、USBから電源が取れたのもたすかりました。 無料の朝食も、種類、量ともに満足でした。 ファドゥーツからたくさんバスが出ているので、アクセスも問題なく、朝は近隣を散歩しましたがロケーションが最高でした。 子供達のグループが何組か一緒に泊まっていましたが、他の部屋の声も聞こえず、夜は静かでしたし、トイレとシャワーは共有ですが、書くフロアに4~5室くらいずつあるので、全く問題ありませんでした。 寝室と電子キー付ロッカー&洗面台の二間に分かれていて、支度も落ち着いて出来、本当に気持ちのよい滞在ができました。 スタッフ皆さん感じがよく、特に夕飯(有料)をサーブしてくれたキッチンスタッフのおじさんが明るくて良い方でした! どうもありがとうございました。」

• 「素晴らしく綺麗で機能的に出来ているホステルだ。 ライブラリーでパソコンの作業が出来て助かった。 寝室のドアが二重になっていて、ロッカースペースとベッドスペースが区切られているので、夜中に荷物の出し入れをしても、安眠を妨げないように工夫されているのには感心した。 シャワー室もトイレも広くて清潔だった。 私は夕食は頼まなかったが、見ていると旨そうだった。」

• 「新しくて、綺麗しにしている。トイレとシャワーはフロアで共用だったが、人数と部屋数からしても問題なかった。自転車の借り方を手伝ってくれたり、ランドリーを貸してくれたり(5フラン)と、スタッフは丁寧に対応をしてくれた。 ロケーションも最高で、周りには400m離れたところにスーパーマーケットがあるくらい。夜はとても静かで、夜の景色もとてもよかった。」

シャーンの人気ホテル5軒

シャーンのすべての宿泊施設を見る