2. 香港のホテルのクチコミ
  3. 香港のホテルのクチコミ
  4. The Harbourview - Chinese YMCA of Hong Kongのクチコミ

The Harbourview - Chinese YMCA of Hong Kongのクチコミ 4つ星

4 Harbour Road, 香港, 香港

香港のホテルランキング134位(全273軒中)

7.7

8.1

8.1

7.8

• 投稿日:2024年4月18日

まぁまぁでした
    • 特別平日ステイケーションオファー ハーバービュールームへの無料アップグレード

隣室の音が聞こえてうるさかった。

香港のホテルは一般的には狭いとのことでしたが、そんなには狭く感じなかった。HarborViewがどの程度か不安でしたが、綺麗な眺めで落ち着きました。

• 投稿日:2024年4月6日

好!
    • 特別オファー プレミアルーム

従業員の接客態度が良かった。 周辺の地図も丁寧に教えてくれました。

• 投稿日:2024年4月1日

居心地良い滞在でした
    • ハーバービュー

他のスタッフの方は感じ良いですが、 フロントスタッフが愛想なくて驚きました。、

部屋、ベッド狭めかもしれませんが、なによりバーバービューと細かい部分がとても快適でした(鏡の多さとか)。 部屋掃除もとてもちょうど良い感じでした。 立地も中環やフェリー乗り場まで徒歩圏内でした。

• 投稿日:2024年3月22日

快適でした
    • プレミアルーム 折りたたみ式ベッド1台付

展示会場まで歩いて行ける場所にあって便利

• 投稿日:2024年3月19日

コップが1つ汚れていた。

ハーバービューのお部屋のプランにした。この値段で香港でハーバービューに泊まれるのは破格。 設備や雰囲気は普通のビジネスホテル。 駅からもトラムからもほどほどの距離で、歩いて湾仔フェリー乗り場まで行けるし、便利だと思う。 毎日ペットボトルのお水を2本ずつ無料で補充してくれるのがありがたかった。

• 投稿日:2024年2月14日

• エグゼクティブ クイーンルーム

バスタブが無かったのは残念。セキュリティが甘く、エレベーターにだれでも乗れるのは少し不安。

繁華街より外れた場所にあるため、静かだった点。 部屋が広く、窓からの景色が良かった。

• 投稿日:2024年2月5日

立地が便利で景色が良くお得感はある。
    • ハーバービュー

ファシリティに老朽化したところが目立つ。

窓からの景色が良い。

• 投稿日:2023年12月29日

良かったです。また利用したいです。
    • プレミアルーム 折りたたみ式ベッド1台付

シーツは毎日替えてもらえませんでした。

MTR湾仔駅や、空港行きバス停まで徒歩圏内。お湯もしっかり出ました。トイレとシャワー室がガラスドアで仕切られてるのが良かったです。 美味しいお粥屋さんも近くにあり、ロケーション良かったです。

• 投稿日:2023年12月28日

良かったが狭い。
    • The Optimumフロア プレミア プラス ハーバービュールーム

分かっていたが、狭いです。 バスタブ付の部屋にしたのですが、バスタブは小さいです。 朝食は毎日全く同じなので連泊は少し辛いかも。

スタッフは親切。古いですが改装済の部屋だったのできれいでした。

• 投稿日:2023年12月17日

コストパフォーマンスがとっても良いホテル
    • ハーバービュー

私の部屋だけかもしれませんが、ジーという小さな音が聞こえていて、最初はとっても気になりました。 でも、慣れてからはそれほど気にならなくなりましたが、その点がマイナス評価でした。

ハーバービューの部屋を選んだので、夜景がとっても良かったです。スカイ100の外壁ディスプレイ、M+の壁面カラーディスプレイがとっても楽しめました。 また、朝食の種類も多くて、値段の割にはとても満足なホテルでした。

• 投稿日:2023年12月12日

バスタブがない。

眺めが良かった。

• 投稿日:2023年12月7日

改装されて生まれ変わった。

もう少し安く。

部屋は狭いが、間接照明で高級感がアップ。 小さいがバスタブもある。 枕元にUSBがある。 ハーバービューの名は偽りなかった。

• 投稿日:2023年12月1日

大きな問題も無く、安心して滞在できた。
    • オプティマムフロア プレミアプラスルーム

滞在中、毎日タオルを変えてもらぃしたが、その中のいくつかはボロボロのものが有り、驚きました。

レセプション、コンシェルジュなどのスタッフが親切だった。

• 投稿日:2023年11月26日

乾燥する。

ロケーションは抜群

• 投稿日:2023年11月11日

景色が最高!!快適に滞在出来ました。

建物は少し古く、部屋は思っていた以上に狭いです。ただ、香港はどこもこんなものだろうなと思うので許容範囲でした。 また、チェックインしてすぐ部屋に入ろうとしたら鍵が開かず、またロビーまで戻ってスタッフさんを呼ぶはめになり、そこは困りました。すぐあいたのでよかったですが…。

スタッフさんが優しく、清潔で快適な滞在でした。事前にメッセージで連絡をしたのですが、その際にもすぐ返信が来て安心出来ました。 この料金でハーバービューに泊まれ、素晴らしい景色を見ることが出来たのは破格だと思います。このホテルにして正解でした!!

• 投稿日:2023年10月26日

チェックイン待つ時間が長かった。

スタッフ

• 投稿日:2023年10月22日

ハーバービューのお部屋がおすすめなお値段手ごろなホテルです。
    • ハーバービュー

駅からは少し歩きますが問題ないと思いましたが周辺にお店はありません。ちょっとした買い物は大きな道路を渡ってまた駅の方にいかないといけません。駅周辺にコンビニがあるので必要なものはあらかじめ購入しておいたほうがいいです。チェックインは私は早めにいったのでそれほど待ちませんでしたが、10分もするとすごく長い列が。。。時間を工夫してチェックインしたらよいかと思います。

ハーバービューのお部屋でひとり利用でした。狭くもなく広くもなくほどほどの空間で動きやすい。高級ホテルじゃないですがロケーションの良さ、お値段を考えたらとても良いホテルだと思いました。歩いてすぐ海沿いのプロムナードへアクセスできます。朝のウォーキングは心地よかったです。

• 投稿日:2023年10月6日

• ハーバービュー

朝食は洋式バイキングだが、味は普通で特色がない。

ビクトリアハーバーを一望できる。景観は素晴らしい。セントラルまで地下鉄2駅と近い。部屋は広々として快適。

• 投稿日:2023年9月12日

快適!

まさかの朝食に行っている間にルームサービスが入って、掃除が入ったこと。枕元にリクエストするスイッチがあるのだから、スイッチが押されてから入るべき。

朝食が味が良くて、どれも美味しい。特にサラダが野菜シャキシャキでドレッシングも美味しい。3泊したが、毎日サラダが楽しみだった。 卵を焼いてくれるスタッフがフレンドリー!

• 投稿日:2023年9月3日

• オプティマムフロア プレミアプラスルーム

けしきわるい

• 投稿日:2023年8月22日

特別な不満はないレベルでは過ごせました。

部屋がジメジメして選択したものも乾かなかず、少し黴臭かった。初日から食べるものもないのに常にアリもいた。

ロケーションは良かった。スタッフも親切だった。

• 投稿日:2023年8月15日

近隣のホテルと比べると見劣りはしますが、金額以上のパフォーマンスがあると思います。スタッフの応対は人によりです。

• 投稿日:2023年5月24日

快適でした

ロケーション スタッフ

• 投稿日:2023年5月5日

• 特別オファー プレミアルーム

15時からのチェックインには行列が出来、時間がかかる。 16時以降のチェックインはスムーズ。 ハーバービューの部屋ながら、窓ガラスが曇っていて残念。

フロント係は親切。 繁華街への交通至便でこの金額は優秀。