2. グアムのホテルのクチコミ
  3. タムニンのホテルのクチコミ
  4. Hoshino Resorts RISONARE Guamのクチコミ

Hoshino Resorts RISONARE Guamのクチコミ 4つ星

445 Governor Carlos G. Camacho Road, 96913 タムニン, グアム

タムニンのホテルランキング6位(全10軒中)

7.7

7.6

7.6

6.8

• 投稿日:2024年5月20日

• ウィング オーシャンフロント ショートステイ 大人2名用

部屋のクリーニングが3日に1回ということ、タオルの補充、ゴミの片付けは毎日ということでしたが、あったり、なかったりで、コーヒーの補充も滞っていました。

オーシャンビューの部屋で、部屋、テラスからの眺めは最高でした。 部屋は広く開放的でリゾート気分を満喫出来ました。 また、木曜日夜のプールサイドでのフリーディナーも音楽の生演奏などがあったり、で楽しめました。 朝食は充実していて満足しました。

• 投稿日:2024年3月25日

プール楽しめた。
    • トリプルルーム

サービスの案内が不十分だった

プール

• 投稿日:2024年3月16日

いつも通り大満足でした
    • ツインルーム

・コンビニやショップが無くなっていて残念(小さいのはありますが) ・以前は朝食券でランチまで利用できたのに、それができなくなってました。朝イチの便で帰国する場合、無駄になっちゃうな。

・オンワード時代には毎年のように利用していましたが、コロナ後久しぶりにお邪魔すると「ホシノ」になってました。ちょっと構えていましたが、何も変わることなくこれまで通りリーズナブルで安心。 ・ウォーターパークは子供と一緒に1日ゆっくり過ごせます。これば無料なのはサイコーです。スライダーもマンタも飽きません。 ・朝のビュッフェは豪華ではありませんが、十分満足できるものです(サラダ、フルーツいいね) ・ホテル駐車場は無料。

• 投稿日:2024年3月11日

良かった
    • ツインルーム

周りに歩いて食べに行く所が少ない。バスローブなし。2日目の水の補充なし。ベランダに水着等干せない。お風呂狭め。ホテルのコンビニの物が少ない。エレベーターがすぐに閉まるので、キャリーケースの出し入れが危なかった。室内は新しいわけではない。テレビが小さい。

プールのアクティビティや日本語が話せるスタッフがちゃんとフロントにいる。部屋が広め。大きめの椅子が2つとテーブルあり。日本料理のお店が美味しい。変な匂いがしない。フロント周りが明るい。スタッフが皆さん親切で優しい。特に日本人の女性スタッフの方が丁寧な対応でとても安心しました。テレビのチャンネル数が多い。ディズニーチャンネルが見れて子供が楽しめる。

• 投稿日:2023年3月20日

家族でのんびり
    • スタンダードルーム オーシャンビュー オンワード ウィング 大人2名+子供2名用

メンテナンスはされているが、建物自体が古びているのは仕方がない。 観光地の中心地からは外れているので、徒歩圏内にはスーパーとファミリーレストランくらいしかない。 昼間でも歩いている人がいないし、道路沿いに電気も少ないので、夜に一人で歩くには少し怖い感じがする。

オーシャンビュールームからの眺めはよく、手軽にリゾート感を味わえる。 ホテルのマリンアクティビティやウォーターパークは子供連れにはちょうど良い。 日本人スタッフはもちろん、それ以外の方も丁寧に対応してくれた。 シャトルバスのバス停になっているので、時間に制約はあるものの便利に移動できる。

• 投稿日:2023年1月19日

4月から星野リゾートになると伺っております。ONWARDとして最後の宿泊になったと思うのでとてもうれしかったです。

• 投稿日:2024年3月28日

まあまあ

全体的に施設が古い

プール施設があり得した気分になる

• 投稿日:2022年6月23日

4.0
    韓国人に悩まされた

たまたま、向かいの部屋の宿泊客が韓国のかたで態度がとても悪く、マナーも最低でした。

スタッフが丁寧でよかった。

滞在日:2022年6月

• 投稿日:2022年9月23日

1.0
    二度と泊まりたくない
    • スタンダードルーム オーシャンビュー オンワードウィング 大人3名+子供2名用

ブッキングドットコムで予約し、料金も確定していたのにチェックインの際、日本人スタッフが問い合わせるとのことで1時間待たせた上に追加料金を221ドル(3泊)請求された。部屋にはゴキブリがいた。 ペットボトルの水をハウスキーピングに頼んでも持ってこなかった。

プールとビーチ