2. 괌 호텔 후기
  3. 투몬 호텔 후기
  4. Guam Plaza Resort 후기

Guam Plaza Resort 이용후기 3성급

1328 Pale San Vitores Rd., 96913 투몬,

투몬 호텔 20개 중 #4

8.2

8.2

• 후기 작성일: 2024년 5월 13일

• 스탠다드 트윈룸

청소상태가 좀 많이 아쉬웠다.

숙소 위치가 쇼핑하기 좋다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 9일

• 스탠다드 트윈룸

2박하는데 생수 추가가 되지 않고 구매를 하도록 안내받은 점이 아쉬웠습니다. 숙소에 개미가 나오는데 가성비 호텔인 걸 감안하고 지냈어오.

가성비가 좋고 주변 맛집과 상점거리가 가까워서 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 5일

• 스탠다드 트윈룸

객실에 테이블이 없어서 좀 불편했어요. 그리고 객실 쇼파나 책상에 먼지가 좀 있더라구요. 별도로 이야기 하지 않으면 룸 청소는 안 해주더라구요. 놀다 오면 청소가 안 되어 있어서 매번 별도로 요청하거나 수건만 바꿔 달라고 했어요

숙소 부대시설고 근처 mall도 가까워서 좋았어요

• 후기 작성일: 2024년 3월 4일

• 스탠다드 트윈룸

수영장이 쪼꼬맣긴 하지만 수영장 안 중요하면 여기로 갈거같아요 ㅎㅎ 애기있는 가족분들은 큰 수영장 추천드립니다!!

가격이 엄청 합리적입니다

• 후기 작성일: 2024년 2월 24일

• 디럭스 트윈룸

시설깨끗 편리

• 후기 작성일: 2024년 2월 22일

• 스탠다드 트윈룸

시설이 약간 노후화 된 것이 눈에 띄었으나 특별히 아쉬운 점은 없었습니다.

아침식사도 괜찮았고, 위치도 해변도 가깝고 쇼핑기도 있어 만족하였습니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 28일

• 스탠다드 트윈룸

방에서 습한 냄새가 나서 조금 아쉬웠어요.

위치가 너무 좋아 새벽 도착 후 바로 체크인이 문제 없이 되었고 규모가 크고 전통있는 호텔이라는 느낌이 들었어요. 한국인 직원분도 계셔서 편했습니다. 따뜻한 물도 펑펑 잘 나와서 개운하게 씻고 여행을 시작해서 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 16일

• 스탠다드 트윈룸

침구가 정말 무거워서 자다가 깼어요. 수건이 뭐가 묻어있어서 조금 찝찝했어요.

가성비가 좋고 조금 걸어가면 투몬비치에 바로 갈 수 있어요.

• 후기 작성일: 2024년 1월 11일

공항 인근의 가성비 있는 숙소를 찾는다면 추천!
    • 스탠다드 트윈룸

수영장이 좁고, 수영장 타올을 한정된 수량으로 대여해주고 빨리 소진되는 것이 아쉬웠다. 조식은 종류가 많지 않고 입맛에 매우 짰다.

시설이 괜찮고 JP 플라자 및 다른 시내의 식당가와 인접해 있어서 이용하기 좋았다. 직원분들도 다들 친절하고 새해라서 얼리 체크인도 무료로 해주셔서 감사했다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 31일

• 스탠다드 트리플룸

먹을때도 가깝고 해변도 주변에 있어 편했다. 숙소는 조용해서 좋았다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 19일

• 스탠다드 트윈룸

새벽까지 타 객실에서 시끄러운 소리가 들려 잠을 설쳐 다음 날 업무에 지장을 초래함

위치가 좋고 친절함. 조식은 3일간 거의 같은 음식이라 약간 물리는 느낌이었지만 그래도 호텔 밖의 음식 보다 좋음

• 후기 작성일: 2023년 12월 2일

• 스탠다드 트리플룸

체크인 할 때 주는 1인당 한병의 생수만 무료이고, 나머지는 구입해서 먹어야 하는점이 조금 아쉬웠습니다.

갤러리아 바로 옆 위치가 너무 좋고, 해변으로 나가기도 쉬워요. 조식도 따로 돈 내고 먹었는데, 만족합니다. 직원들도 친절하고, 정전되었을 때 대처도 빠른편이었습니다. 주차장이 다른 곳보다 넓은편이어요. 1층에 쇼핑센터와 편의점 같은 것이 있어 편리함. 가성비가 좋다고 볼 수 있네요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 28일

• 스탠다드 트윈룸

시설이 좀 낡습니다. 에어컨 안 틀어놓으면 꿉꿉하고 미니냉장고가 시끄러워서 잠에서 몇번 깼어요(민감한 편) 룸클리닝도 말하면 잘 해주는데 안 하면 안 해줍니다. 참고하세요!

가성비가 짱입니다. 주차공간 넉넉하고 해변도 걸어서 갈만해요. 1층 미니스토어에 라면이랑 과자 등등 다 팔아서 이용하기 편했어요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 27일

가성비갑
    • 스탠다드 트윈룸

아무 사전조사 없이 갔더니 워터파크가 문을 닫았더라고요. 아마 태풍 때문에 쭉 임시 휴업상태인데 제가 몰랐나봐요. 그래도 작은 풀장은 사용할 수 있었고, 바다도 가까워서 좋았어요.

리조트 위치 너무 좋았고, 깔끔하고 편안했어요. 바다도 가까워서 왔다갔다하기 편했고 다음에도 묵을 의사 있습니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 11일

• 스탠다드 트윈룸

위치 및 시설 :)

• 후기 작성일: 2023년 10월 10일

• 스탠다드 트윈룸

미니마트의 과일과 계란이 상했었어요.

도보로 바다까지 금방 갈 수 있어서 좋았고, 셔틀정류장도 가까웠어요

• 후기 작성일: 2023년 10월 2일

생각보다 훌륭했던 괌프라자 호텔...
    • 스탠다드 트윈룸

괌이라는 여행지 특성상 바다가 보이고 수영장이 좋아야 하는데.. 그러지는 못합니다. 장기간 괌에 머물때 매일 바다를 보아야 하지 않고.. 매일 수영을 해야 하지 않는다면... 충분히 추천할만한 호텔입니다. 리프보다 위생은 좋아요... 새벽비행기 입출국 말고도 이용할 가치가 있어요!

위치 좋습니다. JP superstore 로 바로 연결되고 주차장도 아주 충분합니다. 객실이동도 불편하지 않고... 헬스장이 괌의 다른 호텔에 비하여 쾌적하고 좋았습니다. 객실도 깨끗하고... 침대가 높고 푹신해서 잠자기 편안했습니다. 다른 리뷰 보면 방에서 냄새가 나고 위생이... 뭐라 하시는 분 있었는데.. 괌에서 니코, 리프호텔을 경험한 바로는 룸상태나 화장실을 전혀 문제될 부분이 없었습니다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 27일

가성비 ! 침대가 편안한곳
    • 스탠다드 트윈룸

2박중 하루 청소가 안되어있었고 수건을 더 달라했더니 거친 수건을 받음

침대가 너무 편안했고 전체적으로 안락한 분위기에 마트가 있어 편했음. 위치가 아주 좋아 다른 곳 이동할때도 편했고 주차도 편했다. 식당들도 가까이 있고 ABC마트도 가까이에있어 도보로 이동키 편했다

• 후기 작성일: 2023년 9월 26일

• 스탠다드 트윈룸

위치가 깡패에요. 좋아요. 방도 청결했구요

• 후기 작성일: 2023년 8월 31일

• 스탠다드 트윈룸

에어컨을 켜 놓아도 실내가 꿉꿉합니다. 이외에는 만족합니다.

직원들이 정말 친절하고 위치가 좋습니다. 위치가 밥을 먹거나 투몬 비치를 가기에 좋습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 29일

도착 당일 & 새벽비행기때 묵기 좋은 호텔
    • 스탠다드 트윈룸

저희가 묵는 층은 엘레베이터가 있지않아 계단 사용을 해야했고, 아이와 함께 왔다갔다 짐들기엔 아쉬웠어요 ~

위치가편리하고, 접근성도 좋았어요 ~

• 후기 작성일: 2023년 8월 18일

• 스탠다드 트리플룸

생각보다 방이 살짝 좁았습니다.

아침식사 좋았고, 위치가 어디든 가까워서 좋았습니다.

• 후기 작성일: 2023년 8월 17일

• 스탠다드 트윈룸

숙소 청소가 아침에 안되어있고 오후에 하는 것 같은데 중간에 나갔다 오면 청소하는 사람이랑 마주칠 확률 높음ㅠ 아침에 청소하면 매우 좋을 것 같음 청소끝나면 가끔 이상한 냄새가 날 때 있음

• 후기 작성일: 2023년 8월 17일

• 스탠다드 트윈룸

침대가 너무 높아요

조식안먹었고 위치너무 좋았어요 깔끔하고 쾌적해서 다시간다면 묶고싶네요