2. 괌 호텔 후기
  3. 투몬 호텔 후기
  4. Garden Villa Hotel 후기

Garden Villa Hotel 이용후기 3성급

800 Pale San Vitores Road, Tumon, Guam, 96913 투몬,

투몬 호텔 20개 중 #11

8.1

7.9

• 후기 작성일: 2024년 5월 8일

• 디럭스 스튜디오

아쉬운 점은 침대가 조금 불편했음 (매트리스 노후때문인지 너무 꺼짐) 수영장 수질(머리카락등 이물질이 조금 있음)

중학교 아이들과 함께 했는데 너무 좋아요 해변 , 마켓, 커피전문점등 접근성 좋음 깨끗하고 넓고 조용함.

• 후기 작성일: 2024년 3월 18일

넓은 객실에 가성비가 좋은 숙소
    • 디럭스 스튜디오

소독약 냄새가 났으나 하루지나니 괜찮아 졌다

해변과 가깝게 위치해 있으며 호텔 단지가 녋고 객실도 만족할만큼 넓었으며 샤워실도 두개로 가족이 숙박하기에 편리했다 룸 컨다션도 좋았으며 침대커버도 깨끗하였가고 간단한 취취사가 가능한 점도 유익하였다

직원들의 행정시스템과 커뮤니케이션

친절한 직원도 있었어요. 아이들이 수영장을 엄청 좋아하고 4박 머무는 기간 동안 친구들도 사귀고 풀억세스룸으로 예약하세요. 바로 풀장 이용 좋아요. 풀장 운영시간도 좋아요. 7-9 아침7시부터입니다~ 온수풀도 좋아요!

• 후기 작성일: 2024년 2월 22일

• 디럭스 스튜디오

대체로 편의시설이 부족하였고 욕실 등에 비치 물품이 부족하였습니다.

방이 커고 조리시설이 있어 편리하겠다는 생각하였습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 11일

시설 낙후, 화장실 락스 냄새

좋은 위치, 신나는 풀장, 해변까지 걸어서 가기

• 후기 작성일: 2024년 2월 11일

시설 낙후, 화장실 락스 냄새

좋은 위치, 신나는 풀장, 해변까지 걸어서 이동 가능

• 후기 작성일: 2023년 12월 12일

• 디럭스 스튜디오

수영장 수질이 좋지않음. 시설이 낡았음.

넓은 실내. 좋은 위치

• 후기 작성일: 2023년 11월 20일

가격대비 좋고위치도 좋습니다. 벌레도 딱히 방에서 나온건 없구요. 저는 오래머물꺼라면 또 가족이라면 좋은 선택같습니다.
    • 수페리어 스튜디오

아무래도 오래되었기도하고 가격도 저렴하니 침대가 너무 푹 꺼지고 이불도 담요같은거라서 완전 편한건 아니었습니다. 식기도 처음 방은 쓸만했으나 그 다음 방은 쓰기에너무작고 많이낡아서 불편했습니다.

가격대비 넓은 방과 취사가 가능하다는 점이 매우 좋았습니다. 화장실도 두개라서 가족이쓰기 좋았고 주차도 편했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 29일

• 디럭스 스튜디오

룸 배정 위치에 따라 주차장이 조금 멀수도 있습니다. 청결도는 나름 꺠끗한데 모두 오래되서....

위치는 중심가로 걸어가기 어렵습니다. 차가 있어야합니다.

• 후기 작성일: 2023년 5월 22일

• 디럭스 스튜디오

청결도는 좀 의심이 됩니다..ㅎㅎ 일단 바퀴벌레트랩이 있어요 바퀴가 나온다는거겠죠..?

위치랑 가성비 갑인거 같아요 비행기 타기 전에 쉬려고 잡았는데 4인기준 11만원정도라 괜찮네요

• 후기 작성일: 2023년 4월 10일

• 디럭스 스튜디오

기본 생수도 제공되지 않습니다. 숙소 사용 안내도 없습니다

가성비 숙소는 맞습니다 방이 넓고 주방기구가 준비되어 있습니다

• 후기 작성일: 2023년 3월 20일

가성비 호텔입니더.

청소가... 너무 띄엄띄엄 되어있어요...ㅠㅠ

호텔로드와 가까워 편리했고 인원이 셋이라 스튜디오룸 사용했는데 간단한 주방과 식탁이 있어 괜찮았어요. 다만 5일 묵었는데 청소 상태가 그리 좋지는 않았습니다. 외출 하고 오면 침대 네개중 하나씩만 정리 되어있고 침대 밑이나 화장실 구석구석 그리 깨끗하지는 않았네요. 욕실 수압은 물맞으면 아플 정도로 세서 조절 잘못하면 샤워기 날아갑니다. ㅎㅎㅎ 레스토랑은 없고 야외 풀 하나에 자쿠지 하나 있어요. 편의점도 하나 있긴 한데 물건도 별로 없구요. 그래도 바퀴벌레나 다른 벌레는 못봤네요. 가성비가 선순위인 분들한테는 괜찮습니다.

• 후기 작성일: 2023년 2월 3일

• 수페리어 스튜디오

3208호에서 1월 26일부터 29일까지 묵었습니다. 전반적으로 콘도같은 느낌입니다. k마트나 도스버거가 가까이 있고, T갤러리아나 투몬비치도 걸어서 20분 내에 있어 접근성은 좋다고 생각됩니다. 내부에 화기도 있고 그릇이나 식기류도 있어서 K마트나 서클K에서 식재료를 사서 간단하게 해 먹기 좋습니다. 여러명이 가성비로 묵으신다면 추천드리고싶은 숙소입니다.

• 후기 작성일: 2022년 12월 23일

• 킹 빌라 스위트룸

시설이 많이 노후되어 불편했고 청소 상태가 나쁘지 않은데도 첫날 냄새가 많이 나서 페브리즈를 사서 뿌리니 좀 나았습니다. 청소가 정기적으로 안되어 계속 요청을 해야했고, 침대시트는 깨끗했으나 담요는 너무나 누추해 덮기 꺼려졌습니다

호텔로드에 있어 위치가 매우 좋았고 침대가 많아 가족 단위 여행객에겐 참 좋은 곳이었습니다 주차도 편했습니다

• 후기 작성일: 2022년 10월 17일

넓고, 가성비 짱
    • 수페리어 스튜디오

1층으로 방을 배정 받았던 것(밖에서 잘 보여 커튼치고 있었음) 화장실 변기가 고장(물을 채워주지 않으면 소음이 있었음)

넓음(침대 4개, 화장실 2개) 취사가능(가족여행이라 취사가 필요했음) 위치 좋음(시내와 매우 가까움) 가성비 좋음(저녁먹고 잠자는 용도여서 비싼 호텔이 필요 없었음)

• 후기 작성일: 2022년 8월 13일

• 수페리어 빌라

바퀴벌레가 있다는 평을 종종 봐서 걱정했는데, 다행히 한마리고 못 보고 잘 쉬고 갑니다.

가족끼리 함께 있기 좋아요

• 후기 작성일: 2022년 6월 19일

가성비 좋음
    • 수페리어 스튜디오

청결이 아쉬움. 바퀴벌레 나옴.

직접 조리 가능

2022년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 10월 27일

• 디럭스 더블룸

문제를 말하면 빠르게 대처해주고 직윈들은 아주 친절함ㆍ가성비 좋아서 또 가고싶음

식기도구가 아주 낡았으므로 필요하신분은 후라이펜, 냄비나 밥솥을 가져가서 해드시길바람ㆍ데스크에 말하니 새것도 주시기도 했음ㆍ우리호실은 너무 자주문제( 전기,인터넷,소파,커피포트 등)가 많아 결국 방을옮겨주었음ㆍ

2021년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2021년 7월 29일

• 디럭스 더블룸

냉장고 냉장실에서 물이 생기며 창문에 방충망이 있으면 좋겠다.

깨끗하고, 직원들 친절하며 가성비좋은 곳이다.

2021년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 2월 28일

가성비 좋은 숙소 입니다.
    • 디럭스 스튜디오

엘리베이터 고장으로 룸변경을 요청해서 교환한거 말고는 불편한점 없었습니다.

새벽공항 가기전 머물기에는 최적인것 같습니다.

3.0
    나쁨
    • 수페리어 스튜디오

새벽비행기라 하루 연장했는데 기존 방에 투숙 연장된다고 해서 알았다고 쉬고 있었어요. 그런데 결제하라고 해서 했고 집에 와서 보니 부킹닷컴에 등록된 카드에서 이미 1박 결제 되었고 업그레이드된 방에 대한 추가차지가 23불 따로 더 결제된점. 그에 대한 사전 안내 없이 마음대로 진행한 점. 정확히 안내 하셔야죠. 직원들간의 카뮤니케이션이 최악이었어요. 자정에 문을 두드려 나갔더니 너 타월 주문했어? 아니… 잠 다 깼네요. 애들이랑 옷갈아 입고 있는데 누가 마스터키로 우리 문을 엽니다. 놀라서 봤더니 직원 미안하다는 소리 없이 문 닫고 낄낄 웃는 소리가 났어요. 아침에 바스타월 달라니 하우스키퍼 출근하면 준대요 그래서 우리 애가 아침수영하고 너무 추워한다니 마지못해 풀타월을 주더라구요~처음 배정받은 방 메트리스가 다 젖어있어서 빙 교체되었습니다.

수영장과 매점이 좋았음. 일부 직원들은 친절했음. 가성비 좋은편이나 직원들의 행정방식이 문제있어요.

• 후기 작성일: 2024년 2월 27일

잠시 머무르기에 좋은 가성비 숙소
    • 디럭스 스튜디오

새벽비행기로 도착하여 머무를 곳이 필요했는데 기대이상으로 편하게 쉴수 있었습니다.

• 후기 작성일: 2024년 2월 25일

3.0
    바퀴벌레 3마리 잡음
    • 디럭스 스튜디오

바퀴벌래 없애야 합니ㅡ다

로케이션

• 후기 작성일: 2024년 2월 3일

2.0
    매우 나쁨
    • 수페리어 스튜디오

룸컨디션이 정말 모텔보다 못한 수준. 잠시 쉬었다가기워해 머물렀지 숙박은 못했을듯

새벽 2시 비행기그라 잠시 머물기에 위치적으로 완벽, 가격도 나쁘지않음