2. 괌 호텔 후기
  3. 투몬 호텔 후기
  4. 크라운 플라자 리조트 괌 후기

크라운 플라자 리조트 괌 이용후기 4성급

801 Pale San Vitores Rd, 96913 투몬,

투몬 호텔 20개 중 #2

8.1

• 후기 작성일: 2024년 3월 21일

• 스탠다드룸 - 킹침대 1개, 산 전망

제일 저렴한 방으로 해서 그랬을 것 같은데 뷰는 주차장 뷰였어요. 2층이라 아무래도 내내 커텐을 치고 방을 사용해야 했습니다.

새벽비행 스케줄로 너무 피곤할까봐 0.5박 일정을 위해 예약했던 숙소라서 수영장 및 부대시설은 이용하지 못했지만 객실 자체는 너무 깔끔하고 좋았습니다. 위치도 새벽에 공항으로 움직이기에 훌륭했고 체크인 체크아웃 전부 수월했습니다. 아이가 밥을 먹고싶어해서 가져간 햇반을 데울 곳이 호텔 내 식당뿐이었는데 친절하게 요청을 받아주셔서 감사했습니다.

• 후기 작성일: 2024년 3월 21일

• 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 정원 전망

바다 가림막은 언제쯤이나 없어지나요 이게 제일 아쉬웠어요 ㅠㅠ

호텔 시설이 좋은편이었고 깨끗한 편임 직원분들도 다 친절하심 음식도 맛있음

• 후기 작성일: 2024년 3월 5일

룸 클리닝

위치

• 후기 작성일: 2024년 2월 22일

• 프리미엄 클럽룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

한국인 직원이 있었으면 좋겠다

리모델링으로 깔끔

• 후기 작성일: 2024년 1월 20일

• 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 정원 전망

개미가 티비아래 몇마리 있어서 옥에티. 그래도 방전체에 돌아다니지 않고 티비아래서만 있더라구요. 침구는 특별히 편안했어요.

괌 호텔중 가장 깨끗하고 인테리어 고급스러워요. 작년11월에 리모델링 후 관리가 너무 잘되었음. 여기 피자 23불짜리 수영장 앞에서 먹으면 꿀맛. 3명이 먹기 충분한 크기에 한국에서는 않파는 맛있는맛.

• 후기 작성일: 2024년 1월 15일

• 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

1. 다른 호텔대비 방이 너무 좁아서 커플이나 어린아이들 동반 가족이어야 할듯.. 2. 수영장에서 바다로 연결되는 쪽이 아직 정비되지 않아 많이 아쉬웠음. 3. 4인 조식포함으로 예약했고 확인 이메일까지 주고 받았는데 체크인시 어른 2명만 포함이라고 해서 당황스러웠음. 이메일 보여주며 4인 조식으로 이용했으나 후기에서 본 걱정하던 일이 그대로 생기니 기분이 좋진 않았음. 풀사이드바에서도 주문한 메뉴 누락해놓고 영수증엔 포함되어 있어 체크아웃 시 다시 확인했어야 해서 번거로웠음.

7층에 묵었는데 방에서 바라보는 전망이 너무 아름답고 힐링이었습니다. 방 상태도 깨끗하고 침대가 특히 편해서 여행 내내 꿀잠을 잘수 있었습니다. 아이들이 있어서 샤워기 필터 사용했는데 검은 가루들이 좀 나왔으나 필터자체는 깨끗. 만족함. 직원들의 응대도 전반적으로 친절했어서 다음에 다시 방문할 의사가 있습니다.

• 후기 작성일: 2024년 1월 5일

• 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

아침식사에 과일이나 셀러드 졸유가 좀 다채로웠으면 좋겠습니다

위치나 전망이 참좋았습니다

• 후기 작성일: 2024년 1월 1일

괌 가면 또 갈듯
    • 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

정원과 해변이 이어지는 길에 펜스 쳐져있어서 사진 못찍음 전자렌지 없음(유료 대여 가능) 방이 좁음 디너 맛없음

아기침대, 침대가드, 건조대와 제습기 등 요청사항을 최선을 다해 들어주신 점 풀 바 음식과 맥주가 너무나도 맛있었던 점

• 후기 작성일: 2023년 12월 17일

• 스탠다드룸 - 킹침대 1개, 산 전망

화장실이 조금 비좁아요. 편의시설과 거리가 좀 있다보니 필요물품들을 구매해야할때 한번에 다 사와야하고 도보로 다니기에는 길상태가 좀 위험합니다.

출국 전날 밤.. 발 다쳐서 곤란했는데 다행히 호텔내에서 사용 할수있는 휠체어 대여 서비스가 있었습니다. 거기다 체크인한 날에 직원분이 룸까지 데려다줬습니다 전체적으로 직원들이 정말 많이 친절하고 룸 상태도 걱정과 달리 깨끗했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 11일

• 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

름 컨디션이 정말 좋았어요~^^ 위치도 한적하고 조용해서 좋았습니디

• 후기 작성일: 2023년 12월 7일

• 스탠다드룸 - 트윈침대 2개, 산 전망

출 입구 카운터가 좀 작았 구요 했고 출 입문 밖 주변 의자 가 업어 좀 불편 한것 같네요

아침 식사는 대 만족 입니다. 가지 수도 많았지만 청결하고 맛있는 식단에 너무 감동 입니다.

• 후기 작성일: 2023년 12월 5일

다시 가고 싶은 최고의 숙소!
    • 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 정원 전망

아쉬웠던 점은 없는데 굳이 얘기하라면 객실 침구는 환경정책 때문인지 3일에 한번 새걸로 교체해준 것 같아요. 객실 청소도 깔끔히 해주시고 모두 좋았어요.

위치, 조식, 객실, 청결, 서비스 모든면에서 좋았어요. 최고! 다시 가면 또 이용하고 싶은 숙소입니다. 리모델링을 최근에 해서 깨끗했고 직원들은 모두 친절해요. 숙소가 투몬 중심에 있어서 좋았고 걸어서 20분 안쪽으로 ABC스토어, 맛집 있습니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 20일

• 프리미엄룸 - 킹침대 1개, 더블침대 2개

바닷가와의 연결지점이 공사중이어서 조금 아쉬웠습니다.

조식이 너무 훌륭했습니다.

• 후기 작성일: 2023년 11월 1일

괌에서 크라운플라자 리조트 너무 좋아요 ^^
    • 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 정원 전망

룸 내부 회장실 변기의 고장으로 수리 요청 하였는데, 처리되는 속도가 최초 요청 후 1시간 넘게 소요 되었습니다.

직원들이 친절하였고, 아침 식사 시간에 아이의 요청사항에 직원이 주방에서 직접 가져다 주는 친절을 베풀었음. 그리고 룸에서 바라본 풍경이 너무나 멋졌어요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 28일

숙소 완전 추천 합니다!
    • 스탠다드룸 - 킹침대 1개, 산 전망

수압이 너무 약해요.

모든 직원이 친절하고 서비스, 룸 컨디션, 청결함, 시설 모두 완벽했습니다. 허니문 여행으로 간다고 숙소에 미리 말씀 드렸더니 침대에 예쁜 백조도 만들어 주셨어요.

• 후기 작성일: 2023년 10월 28일

• 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

방이 좁습니다 조식이 가격대비 별로입니다

깔끔하고 깨끗하고 뷰가 좋습니다 직원들도 친절합니다

• 후기 작성일: 2023년 10월 15일

대체로 만족
    • 스탠다드룸 - 트윈침대 2개, 산 전망

샤워실이 좁은편이고 샤워 후 물이 많이 흘러나와서 불편했다

직원들이 정말 친절했고 호텔도 깨끗했다

• 후기 작성일: 2023년 10월 4일

• 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

해변과 연결된 곳이 빨리 공사가 끝났으면 좋겠다.

리모델링하여 인테리어도 아름답고 청결하다. 위치도 매우 좋다! 룸서비스 또한 빠른대응과 직원들의 천절함이 좋았다. 조식도 한국인들을 위한 반찬들이 준비되어있고 레스토랑 직원들도 매우 친절했다 아이들, 성인풀 구분되어 즐기기 좋았다. 수영장에 ' Vincent' 직원은 특히 친절했다.

• 후기 작성일: 2023년 9월 22일

• 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

조식이 생가보다 부실했어요

위치가 좋고 가격이 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 9월 15일

• 프리미엄룸 - 킹침대 1개, 바다 전망

리모델링해서 쾌적하고 깨끗한 시설, 바다 접근성, 직원들의 친절한 응대 등 아쉬운점이 없는 숙소였습니다! 두짓 등 비싼호텔들에 비해 가격도 적절하고 렌트카여서 위치도 무리없었고요. 정원을 통해 바로 바닷가로 나갈수있는데 바닷가에서 한 아침수영과 방에서 본 일몰은 잊지 못할것같아요.직원분들의 서비스와 이슈가 생겼을때 응대도 정말 친절하셨습니다. 3박 4일동안 정말 즐겁게 머물다가요~

• 후기 작성일: 2023년 9월 15일

낭만적인 신혼여행 호텔로 추천
    • 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 정원 전망

신혼여행이라 미리 메세지를 드렸더니 정말 감사하게도 여러가지 배려를 해주셨어요. 작년에 리모델링 직후 방문이라 수영장을 이용하지 못했는데 올해 사용해 본 수영장 품질은 최고였습니다! 친절하고 위생상태도 좋고 침구도 편안하고 괌에서 가장 추천할만한 호텔입니다. 다음 괌 방문에도 3번 연속으로 방문 할 계획입니다. ✈️❤️

• 후기 작성일: 2023년 9월 6일

• 프리미엄룸 - 킹침대 1개, 바다 전망

주차공간이 좀 적었습니다

직원도 친절하고 위치도 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 9월 3일

너흰 아직 준비가 안됐다
    • 프리미엄룸 - 킹침대 1개, 바다 전망

예약전엔 분명 태풍피해를 다 복구했다 라고 했음 하지만 정원과 해변 사이에 수리가 끝나지 않아서 가림막으로 막아 놓았기 때문에 속은거 같았음 두짓비치와 두짓타니 같은 5성급들은 완벽하게 복구한걸 확인 했음

룸컨디션 뷰 직원 친절도 음식의 맛 드다 마음에 들었음 주차장도 젋고 동선도 관광하기엔 전혀 지장없음

• 후기 작성일: 2023년 8월 31일

• 프리미엄룸 - 더블침대 2개, 바다 전망

태풍 피해로 바닷가쪽 가는 길이 복구가 아직 안되어서 아쉬웠습니다

룸 컨디션 좋고 조식뷔페 맛있어요.