2. 괌 호텔 후기
  3. 투몬 호텔 후기
  4. 두짓 비치 괌 리조트 후기

두짓 비치 괌 리조트 이용후기 4성급

1255 Pale San Vitores, 96913 투몬,

투몬 호텔 20개 중 #5

8.2

7.6

7.6

• 후기 작성일: 2024년 4월 28일

아이와 함께하기 좋은 호텔이에요
    • 수페리어룸 - 퀸침대 2개, 배리어프리

저층이라 그런지 에어컨 돌아가는 소리가 나요..

위치와 룸컨디션이 좋앗어요 ㅎㅎ

• 후기 작성일: 2024년 4월 22일

• 수페리어룸 - 퀸침대 2개

위치는 괌에서 최고입니다... 호텔 로비 넓고 휴식하기에 좋았습니다. 로비에 있는 카페에서의 이벤트 노래 공연도 지나가면서 주말에 듣기에 좋았습니다...

• 후기 작성일: 2024년 3월 12일

두짓비치리조트
    • 디럭스 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

방 청소가 미흡한 부분이 있음. 보이는 곳은 깔끔하나 소파베드 침대로 변환 시 틈새에 과자 부스러기가 있었음. 그리고 호텔 시설이나 서비스 이용에 대한 상세한 안내가 부족해서 아쉬움.

위치 끝판왕. 모든 단점을 커버함. 도보로 근처 주요 쇼핑몰 및 투몬 해변 관광 가능.

• 후기 작성일: 2024년 2월 19일

• 스튜디오 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

조식메뉴의 다양성 부족.

위치 좋음 수영장 좋음 객실은 깨끗. 직원 친절함.

• 후기 작성일: 2024년 2월 13일

• 디럭스 오션 프런트 킹

위치가 좋아서 근처 식당도 많고 해변가 바로 앞이라 나가기도 좋았음.

• 후기 작성일: 2024년 2월 12일

• 디럭스 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

체크인 수속 시간이 너무 길었어요. 객실 간 소음이 있어요

위치 및 퍈의시설이 가까워서 좋았어요

• 후기 작성일: 2024년 1월 16일

• 수페리어룸 - 퀸침대 2개

1. 체크인 시간이 지났는데도 방 청소가 덜 되어 체크인을 못한 점 2. 방을 배정 받고도 직원이 들락거린 점(한 번은 문 두드렸고, 잠깐 나갔다오니 직원이 방에 들어와 있음)

1. 두짓타니와 연결되어 있어 두 군데를 같이 이용할 수 있어요. 2. 투몬비치 바로 앞에 있어서 바다와 수영장을 오갈 수 있어요. 3. 수건과 선베드 이용하면 편해요. 4. 한국어 가능한 직원이 있어요. 5. 호텔 내부가 괜찮은 편이고 샤워기 수압이 세요.

• 후기 작성일: 2023년 12월 26일

• 디럭스 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

사람이너무많아 식당.엘리베이터.수영장,주차장등이용하기불편

위치

• 후기 작성일: 2023년 5월 1일

• 수페리어룸 - 퀸침대 2개

객실 뒷번호 짝수는 뷰가 좋고 홀수는 좋지 않아요 참고하세요

괌의 중심에 있습니다 두짓비치는 두짓타니와 시설을 공유하고 있어서 두곳의 수영장 이용이가능합니다 두짓타니 뷔페이용이 골드회원으로 가입하면 식사로 20% 할인해줍니다~^^

• 후기 작성일: 2023년 4월 15일

• 디럭스 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

- 조식이 가성비없음. 맛도 그다지. - 방 TV가 튜닝이 되어있지 않아 아무런 채널도 나오지 않았음. - 20번대 후반 번호부터의 객실은 건물 천장뷰지 오션뷰가 아님...

- 위치가 완벽함. 도보여행자에게는 최적의 위치. - 시설이 깔끔함. 특히 마룻바닥이라 짐 풀기에 좋았음. - 수영장에서 비치타올 및 구명조끼를 빌려주기 때문에 물놀이 도구를 따로 챙길 필요가 없었음. - 수영장이 바로 투몬비치로 연결되어, 수영장과 비치를 오가기에 좋았음. - 호텔에 딸린 레스토랑들이 서비스, 음식의 맛이 아주 좋았음. - 요청사항이 바로바로 받아들여짐.

• 후기 작성일: 2023년 4월 11일

• 수페리어룸 - 퀸침대 2개

숙박일정이 짧아 호텔시설을 다양하게 이용하지 못해서 아쉬웠다.

친절한 직원들의 배려와 서비스, 청결한 내부시설 그리고 해안과 인접한 숙소라는 점이 좋았다.

• 후기 작성일: 2023년 3월 28일

• 디럭스 오션뷰 룸 - 킹침대

소음이 심함 원인불명의 공조기 소리같은것이 24시간 내내 들렸음

객실 뷰가 괜찮았고 위치와 시설이 만족스러웠음

• 후기 작성일: 2023년 3월 23일

• 수페리어룸 - 퀸침대 2개

하우스키핑을 너무 대충해줌 전화로 요청해야만 해주고 청소도 대충대충 느릿느릿

플라자랑 연결되어있고 해변도 수영장이랑 연결되어있어서 위치는 최상 커넥팅룸과 해변 뷰 요청했는데 다 들어주었음

• 후기 작성일: 2023년 3월 21일

• 디럭스 오션 프런트 킹

18층이였음에도 개미가 많이 있더라구요 그리고 룸청소가 조금 늦은편이예요ㅠㅠ 그거말곤 괜찮습니다ㅎㅎ

조식은 잘 나왔습니다! 야경도 최고, 투몬거리에 민접해있어서 쇼핑하러가기 완전 편해요ㅎㅎ 강추합니다!

• 후기 작성일: 2023년 3월 19일

• 디럭스 오션프론트 룸 - 퀸침대 2개

침대가 한쪽면이 쑥 들어가 있어 불편했고 벼개가 잘 맞지를 않았다.

객실 전망이 너무 좋았고 비취에서의 여러가지 체험과 휴식이 너무 좋았다.

• 후기 작성일: 2023년 3월 18일

• 스튜디오 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

제빙기가 안되고 하우스키핑이 느린게 아쉬웠어요!

시설이랑 침대가 너무 좋았습니다

• 후기 작성일: 2023년 3월 6일

• 수페리어 킹

청소해주는줄알았늣데 3시넘어서도 안해주고 해달라고 부탁하니 수건만교체,물은 안갖다놔서 물요청했더니 계속안주셔서 물그냥 사마셨어요 프론트전화 진짜 잘안받아요 ... 아그리고 투어 픽업은 다 두짓타니로와서 좀 불편하긴했어요

접근성이좋고 바로 투몬비치앞인점 걸어서 에그엔띵스,리틀피카스 가까워요 ABC스토어 늦게까지하는게 좋았어요

• 후기 작성일: 2023년 3월 1일

• 스튜디오 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

체크인시 12월31일이여서 그런지 3시간 걸렸어요!

겨울에 뜨거운 태양아래 바닷가와 수영장을 함께!! 너무 좋았어요!

• 후기 작성일: 2023년 2월 28일

• 디럭스 오션뷰 룸 - 킹침대

처음에 체크인할때 의사소통 문제로 좀 오래 걸렸습니다 영어를 유창하게 못하는 저희 잘못도 있지만 한국어를 할줄 알거나 한국어로 된 안내문이 잘 나와있으면 좋을거 같습니다 다른건 문제 없이 잘 지내다 갑니다

조식은 따로 신청을 안해서 먹어보지 못했지만 겉으로 봤을때 깔끔한 편이었습니다 인프라가 참 좋아 어딜 가든 가깝게 다니기 좋습니다 한번은 롯데호텔에 갈 일이 있어 갔는데 확실히 두짓비치가 시내와 바다가 가까우니 참 좋더라구요

• 후기 작성일: 2023년 2월 26일

편하게 묵었다갑니다
    • 스튜디오 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

아침조식에 볶음밥과 티백이 있으면 좋겠어요.

침대가 네개여서 네 식구가 정말 편하게 잤어요.

• 후기 작성일: 2023년 2월 20일

차가운 물의 수영장/ 너무 늦은 청소 시스템 / 너무 맛 없는 조식
    • 클럽 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

-메이크업룸 시간이 내 방 기준 매일 오후 17:30 이후 였다. 놀고 와서 씻으려다 청소 하는 분 땜에 다시 나가서 기다리기 일쑤였다. 팁을 안 준것도 아닌데. 청소 스케줄에 뭐가 문제인건지, 도저히 이해가 되지 않았고. 아웃리거/ 두짓비치 두번 묵었는데 이젠 정말 안 가야할 것 같다 ;( -그리고 물이 너무 너무너무 차갑다. 강심장들만 수영장에서 수영이 가능하다 -조식은 괌이 다 그렇다고 봐도 맛이 없긴 하다. 숙박 시 조식 제외 예약을 추천한다.

-바다 접근성 -키즈 스플래쉬 파크

• 후기 작성일: 2023년 1월 22일

숙박이 편했어요
    • 스튜디오 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

갹실 화장실 바닥에 배수가 안 되어 물이 고여 있어 미끄러웠습니다.

숙박비가 높은 만큼 시설, 바다전망, 청결도, 부대시설, 조식 모두 맘에 들고 편안하게 묵었습니다. 엘리베이터도 빠르고, 투숙객이 안전하게 이용할 수 있게 해서 좋았고, 풀장에 직원들도 친절했습니다.

• 후기 작성일: 2022년 12월 15일

• 디럭스 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

수영장이 좋고 바닷가 접근이 편함. 주변에 맛있는 식당과 쇼핑센터가 많음.

• 후기 작성일: 2022년 10월 31일

다음에도 또 갈 것 같은 두짓비치
    • 디럭스 오션뷰 룸 - 퀸침대 2개

청소 상태 및 직원 서비스 아쉬움

수영장 및 두짓타니 시설을 함께 이용할 수 있는 점