2. グアムのホテルのクチコミ
  3. タモンのホテルのクチコミ
  4. Dusit Beach Resort Guamのクチコミ

Dusit Beach Resort Guamのクチコミ 4つ星

1255 Pale San Vitores, 96913 タモン, グアム

タモンのホテルランキング5位(全20軒中)

7.6

7.6

• 投稿日:2024年1月27日

一点上記の問題以外は[楽しかった]につきる
    • スタジオ オーシャンビュー クイーンベッド2台付

ホテルの評価というべきかわからないが最終日の夜、隣室のバカ騒ぎにより寝れなかった。クレームを言おうにも内線電話でフロントに繋がらず結局フロントまでクレームを入れにわざわざ出向かなければならなかったのはネガティブな経験。ホテルの問題は内線電話でフロントに繋がらないのはいかがなものか。

ロケーションが抜群。プライベートビーチで十分遊べる。

• 投稿日:2024年1月9日

• デラックス オーシャンビュー クイーンベッド2台付 バリアフリー

円安で仕方ないかも知れませんが料金がもう少し安ければと思います。 あと、Wi-Fiのつながりが悪かったです。

ロケーション、設備、フロント対応、よかったです。 プールも清潔ですし混雑もなかったです。 海も近く透明でとても良いと思いました。

• 投稿日:2024年1月8日

同僚は初めてのグアム、Dusitには高めですが喜んでいました。
    • デラックス オーシャンビュー クイーンベッド2台付

アウトリガー時は3回泊まりました。Covid後の5年後の今回泊まりましたが、Dusit になったせいでしょうか、あちこちの汚れや壁紙の剥がれなど目立ってきたことが残念。清潔感がなくなりつつある旧アウトリガーになってしまいましたね。

タモンの中心地という立地条件は最適、何処へ行くにも便利です。

• 投稿日:2024年1月1日

very good!
    • オーシャンフロント スイート キング

共有のトイレが汚い時がありました。 清掃は実施されているので、利用者のモラルもあると思います。 Wi-Fiが途中でつながりにくい事がありました。 ホテルの朝食は、日本の一流ホテルの方が美味しいと思います。

総合的に、期待どおりで非常に良かったです。 ホテルスタッフの対応も非常に良かったです。 デシュタニとデュシットビーチは、ビーチ、ショッピング、空港までのアクセスが一番良いホテルだと思います。

• 投稿日:2023年12月7日

楽しめました。また行きます。
    • スタジオ オーシャンビュー クイーンベッド2台付

メイドサービスが良くなかった。午後になってもベッドメーキングがされておらずほぼ毎日催促を電話した。バスタオル、小タオルの置き忘れが多かった。

部屋が広い。プール、ビーチへのアクセスがとても良い。便利な立地条件で食事、ショッピングを満喫できました。

• 投稿日:2023年9月8日

概ね満足
    • スタジオ オーシャンフロント キング

何度かお願いした事がスムーズにして頂けなかった。または対応してもらえなかった。

部屋の清掃をお願いする時間が遅くなっても、きちんと清掃していただけました。

• 投稿日:2023年8月28日

• スタジオ オーシャンビュー クイーンベッド2台付

2連泊でしたが1日目のクリーニングでベッドメイキングやタオルは替えてもらえましたがシャンプーリンス等の補充がなく依頼の手間がかかりました、、、

立地がよく泳ぎやすいビーチです ベッドが広かったです

• 投稿日:2023年8月21日

快適
    • クラブ スタジオ オーシャンビュー クイーンベッド2台付

特にありません。

プールが大人から子供まで楽しめました。ビーチのにも直ぐに行けるので最高でした。また、隣接しているデシュタニホテルのプールも利用可能で2倍楽しむ事が出来ました。

• 投稿日:2023年8月16日

特に無いです。

とにかく何をするにも便利な場所です。 隣のデュシタニホテルも連絡通路で繋がってますし隣ホテルで朝食も食べました。ルームナンバーでチェック可能です。プライベートビーチ、プールもあります。Tギャラリア、プラザ、JPショップなど直ぐ近くです買い物にはとても便利です。お盆休みの2ヶ月位前に予約して正解でした。どうしても値段はあがって来ますからね。又お世話になります!(^_^)

• 投稿日:2023年4月24日

ハウスキーピングが最悪でした。
    • デラックス オーシャンフロント クイーンベッド2台付

お部屋の掃除を依頼したのにしてくれなかった。2日目お部屋の掃除後、トイレに入ったら使用済みの生理用ナプキンがトイレットペーパーの上に剥き出しに置いてあり、誰のものかわからず気持ち悪かった。 シャンプー類やバスローブなど、補充してくれず非常に困った。

海やショッピングにアクセスがよく非常に便利だった。

• 投稿日:2023年4月5日

ロケーション抜群、☆4つですが部屋のクオリティはDusit Thaniより良い反面、駐車場が少なすぎる&隣の声が筒抜けなホテルです
    • クラブ オーシャンビュー スイート クイーンベッド2台付

・誰もが思う最も悪い点だと思いますが、宿泊者に対し、駐車場のキャパが少な過ぎ、常にキャパオーバー状態でまともに止められず、毎回駐車の時に苦労しました。。ここ経由で、「駐車場の利用を希望します」のチェック欄にチェックを入れた上で予約をしているにも拘わらず、この状況。。クレームを伝えたところ、隣のDusit Thaniの駐車場を案内されたこともあります。系列かもしれませんが、事前に何の説明もなく、歩いて5分ほどかかるDusit Thaniの駐車場に停める必要があるなら、最初からその旨記載すべきです。こちらは1週間の宿泊で、レンタカーも同期間借りていたため、本当にストレスでした。 ・ホテル内(P階)にコインランドリーがあるのはよいですが、600室以上の部屋数に対し6台は少ないです。 ・Club Suite Ocean Viewのお部屋に宿泊しましたが、もともとこの部屋自体が隣の部屋とつながっている構造だったのか、リビング側の部屋が隣の部屋と扉”2枚”で繋がっている(もちろん、両側からドアを開けないと繋がらないですが)構造になっているため、隣の声が筒抜けで聞こえます。。こちらの部屋は2間あったので、寝るときは静かでしたが、隣側は一部屋のようだったので、こちらの声も筒抜けで驚かれたのではないでしょうか。。前回のグアム滞在では、Dusit Thaniに宿泊しましたが、あちらは2重扉で繋がっている構造ではなかったですが、隣の声が極端に聞こえた記憶があります。 ・朝食は美味しかったですが、バリエーションが少なく、1週間滞在する者としてはもう少し変化が欲しかったです。

・何よりもロケーションが最高。ビーチの目の前、町の中心に位置し、どちらに行くのも徒歩でいけるのは最高です。 ・OutriggerからDusitになりリノベしたからか、お部屋も綺麗でした。 ・Clubラウンジでの朝食だったので、毎日落ち着いた雰囲気で朝食を取れました。アフタヌーンティや夕方のサービスもよかったです。 ・問題が発生した際にも、スタッフの方々は概ね良い対応をしてくれたと思います。 ・子供を連れていきましたが、プールもスライダーや子供用の定期的に大きなバケツから水が落とされるアトラクションプールなど、子供が楽しめるプールになっていました。Dusit Thaniはカップル向け、Dusit Beach Resortは家族連れ向けとはっきり分かれると思います。 ・Dusit Thaniは確かエレベーター2基で、なかなか降りてこないかった記憶がありますが、こちらは4基あり、ストレスなくエレベーターに乗れました。

• 投稿日:2023年4月3日

普通だった。
    • スタジオ オーシャンビュー クイーンベッド2台付

3泊の間、部屋の掃除を一度もしてもらえなかった。チェックイン時間通りにいったら、20分待ってくれって言われたが、結局1時間以上待たされた。最初から1時間って言ってほしかった。

ロケーションがよい。 朝食がおいしかった。

• 投稿日:2023年4月3日

• クラブ オーシャンビュー キングベッド付

トイレが流れなくなった

• 投稿日:2023年3月28日

まあまあでした。
    • スーペリア クイーンベッド2台

部屋のクリーニングの際、ボディソープ、シャンプーの入れ替えがない

トイレのウォシュレットはいい

• 投稿日:2023年3月7日

• クラブ オーシャンビュー クイーンベッド2台付

チェックインにすごく時間がかかった。日本語の対応できるスタッフが少ない

ロケーションが良かった。クラブラウンジが良かった

• 投稿日:2023年2月15日

すばらしい

海近く町の中心

• 投稿日:2023年1月9日

便利

プール内、スライダーに上る階段など所々苔でヌルヌルしていた。見た目も嫌な気持ちになるのと、子どもが滑ったりもするので掃除してほしい。 電子レンジも有料貸し出しではなく、無料でどこかスペースに置いてもらえると子連れは助かると思う。

立地、ホテルのレストランだけでなくプラザと繋がっているため他の飲食店にも行きやすく便利でした。 また、プールが充実していてよかった。

• 投稿日:2022年12月31日

good
    • スタジオ オーシャンビュー クイーンベッド2台付

最終日の停電。駐車場の空き無し。エアコンが効きづらい。

立地が良い。プールが良い。

• 投稿日:2022年11月18日

最高でした。
    • デラックス オーシャンフロント キング

少し設備の老朽化が見られたが、使用するには特に問題はありませんでした。

立地と景色が最高。また泊まりたいと思う。

• 投稿日:2022年10月26日

まぁまぁかな。
    • スタジオ オーシャンビュー クイーンベッド2台付

シャワールームがほしい。ベランダが狭い。

町の中心にありどこに行くのに便利。

• 投稿日:2024年3月23日

最高!
    • スタジオ オーシャンビュー クイーンベッド2台付

スタッフの対応が完璧でした!

• 投稿日:2024年3月23日

最高でした

立地最高

• 投稿日:2024年3月12日

やや残念 家族向きでカップルむきではない
    • デラックス オーシャンビュー クイーンベッド2台付

全てが雑でサービス精神にかける 部屋のサービスはいつくるかわからず、レセプションは混み放題、、朝食は中日韓洋とりそろえるが、美味くないうえに混雑しせぎで疲れた。

Locationは良い

• 投稿日:2023年8月23日