2. フィジーのホテルのクチコミ
  3. フィジーのホテルのクチコミ
  4. ナンディのホテルのクチコミ
  5. ダブルツリー バイ ヒルトン フィジー ソナイサリ アイランドのクチコミ

ダブルツリー バイ ヒルトン フィジー ソナイサリ アイランドのクチコミ 4つ星

Sonaisali Island Resort, 0000 ナンディ, フィジー

ナンディのホテルランキング5位(全30軒中)

7.8

7.8

7.5

10.0

• 投稿日:2024年4月11日

天気が良ければ印象は変わったのかもしれませんが、残念な滞在でした。
    • キング ビューレ オーシャンビュー

間接照明のうえ、滞在中ずっと雨だったので室内が暗すぎました。部屋にいることが多かったのでスタンドライトをお願いしたところ「持っていきます」とのことでしたが、結局、持ってきてはもらえませんでした。毎日の清掃時間にも部屋にいたのですが、1人を除いてかなり雑な仕事ぶりで驚きました。レストランでもお願いした香辛料を持ってきてはもらえず(ないなら、ないと言いに来て欲しかった)全体に仕事ぶりは雑な印象を持ちました。せっかくいい施設なのに残念でした。

船で到着するリゾート感あふれる立地で、施設もレストランも期待どおりのものでした。

• 投稿日:2023年12月21日

• キングルーム キングサイズベッド2台付 オーシャンビュー

ハウスキーピングが16時になっても終わっておらず、 部屋に居ずらい テレビがエラーでずっとつかない 電気を全てつけても部屋が暗い アメニティが人数分足らず、 何回言っても来ない 水は初日だけもらえる ヒルトンオーナーとして信用して 宿泊しましたが、 残念な点が多かったです。 ヒルトンという名前を つけない方がいい

部屋が広い 朝食がおいしい 朝食のスタッフが優しい チェックイン時にアイスとクッキーをくれた

• 投稿日:2023年9月12日

• プレミアム キングルーム キングサイズベッド2台付 オーシャンビュー

空港からもデナラウ港からも少し離れていてタクシー代が50FJD位かかる。

レストランの食事が美味しかった。親切なスタッフがいて心地よい時間が過ごせた。

• 投稿日:2022年2月23日

リゾートなので、休暇のみでは良い
    • キング ビューレ オーシャンビュー

240Vのものしかなく、100V用のものがない。シェイバーの充電ができない

ロケーションが良い

滞在日:2022年2月

• 投稿日:2023年4月21日

4.0
    1日以上滞在すると時間を持て余しそう。
    • ダブルクイーン ゲストルーム ビーチフロント バルコニー付

部屋の冷蔵庫に飲みかけの牛乳ご入っていた。バスタオルがセットされていなかった。チェックアウト時にシステムがダウンして非常に時間がかかった。

プールが楽しかった。シャワーの勢いご良かった。

• 投稿日:2022年8月13日

3.0
    悪い

備品がなくてフロントに問い合わせようとしたけど応答なし。時間が遅くなりチェックイン時にスタッフの方からディナールームサービスでも大丈夫ですと聞いたのに応答なし、再度かけましたが次は少し待ってと言われ2分待ったのち電話をきられました。スタッフが足りていない感じがしました。

施設がとても綺麗で十分な広さがあり快適

• 投稿日:2023年9月16日

• 投稿日:2023年2月8日