2. 烏茲別克飯店評語

烏茲別克飯店最新評語

• YAKKA MINOR

平均整體評分:8.7
    • 正面評價

房間的設備與民宿的設施很新,似乎是一間剛開始經營的民宿。當初會預定的理由是它的地理位置。入住後,的確是絕佳的位置。就位在Bibi khamym mosque和Siyob bazaar的隔壁。去雷吉斯坦廣場Registan只要走公園裡的人行步道10分鐘內就會到。因此民宿是位在景點的中間點。相當方便。民宿有廚房與洗衣機可使用,非常的貼心。雖然民宿接待的年輕男孩(可能是民宿主人的孩子)不會說英文,需求溝通只能靠網路翻譯,或是透過訊息網路傳輸給主人,一開始覺得不方便,且產生一些誤解,但後來了解是因為語言不通的問題。找到方式能溝通後,他們就都能很快的提供我的需求。他們誠懇、親切、盡力的服務讓我感到他們對客人的重視!是一家值得推薦的民宿!

• 負面評價

所入住的房間並沒有空調冷氣設施。我是在5月下旬入住,天氣還很涼,晚上還會冷。因此並沒有造成困擾。但是建議民宿必須誠實介紹房間設備,否則對有空調需求的客人將會造成問題。

填寫日期:2024 年 5 月 28 日 2024 年 5 月入住
  • City Centre Hotel

塔什坎, 烏茲別克

平均整體評分:8.8
    • 正面評價

旅館設施很新,是一家有水準的旅館。接待櫃台人員會說流利的英文。房間的隔音非常好,即使旅館是位在一間餐廳的3樓,樓下遊客很多,還有露天餐廳,但房間裡聽不到噪音!穿過公園就到的地鐵站,交通方便。

• 負面評價

房間很小,浴室有下水道的臭味。

YU 臺灣
  • Bukhara Baraka Boutique Hotel

平均整體評分:9.3
    • 正面評價

對客人態度很好;地方干淨;雖然房間對馬路但絕對清靜;非常近景點和食肆、步行街;還幫忙手機Yandex 叫的車往火車站usd2.

填寫日期:2024 年 5 月 22 日 2024 年 5 月入住
    kit 香港
  • Samarkand Hostel

平均整體評分:9.5
    • 正面評價

全部都是新的裝修 空間很大 有新的洗衣機可以用 週邊有咖啡廳當地人的餐廳 雜貨店 巷口ATM機器好幾台 安全的環境

沒有

填寫日期:2024 年 5 月 15 日 2024 年 5 月入住
    Shaofang 臺灣
  • Guest House Khiva BOYJON OTA

希瓦, 烏茲別克

平均整體評分:9.5
    • 正面評價

庭院很不錯,升等的三人房很大,但是雙人房比較狹窄。早餐一般般。 地點非常好,房東也很熱心。

填寫日期:2024 年 6 月 4 日 2024 年 5 月入住
    Yarwen 臺灣
  • Boutique hotel Shakh

平均整體評分:8.4
    • 正面評價

非常喜歡這家飯店,價格非常好,房間乾淨安靜,效果很好,早上的早餐很美味,推薦這家飯店👍👍👍

沒有什麼👍

填寫日期:2024 年 5 月 24 日 2024 年 5 月入住
    Raximov 中國
  • Al Bukhari Boutique Hotel

平均整體評分:8.9
    • 正面評價

櫃檯接待會說英文。旅館靠近Lyab-i-hauz,地理位置很好。有提供飲水機。

• 負面評價

浴室沒有通風設備,浴室門是壞的,無法關上。洗澡水壓忽冷忽熱。浴池掉滿脫落的油漆。房間的對外窗戶非常小,且還是面對隔壁房子的牆面,如果有意外,逃生不易。入住前詢問旅館主人是否免費提供入住證明,回覆免費提供。但入住時,卻要收取每人每晚美金$2的旅遊稅,這是我在烏茲別克住過4間旅館裡,唯一一家沒有免費提供入住證明的旅館。旅館沒有確實承諾住客的需求。

• Naqqosh

希瓦, 烏茲別克

平均整體評分:9.2
    • 正面評價

民宿主人會說英文。早餐不錯。位在古城內,方便旅遊景點。

• 負面評價

所住的房間是只有對內窗,窗戶外是民宿的餐廳,隔音非常差。因此如果住滿客人,這個房間將會被噪音嚴重干擾,也缺乏隱私。因為餐廳的人就能看透過窗戶看盡房間裡。民宿主人很冷漠,但有需求時,還是會協助,但要能找到到他,不過房子內不一定有人在。問他景點問題,只能得到回答「他不知道」。

YU 臺灣
  • Old Karavansaray Shah Bukhara

平均整體評分:8.3
    • 正面評價

去老城非常近。景點就在酒店後面

• 負面評價

他改名字了。Google 定位是對的 下車後酒店叫Shah

Shaofang 臺灣
  • Hotel Jasmina