2. 突尼西亞飯店評語

突尼西亞 真實住客的飯店評語

突尼西亞飯店最新評語

• Dar Hkaïem

哈馬姆蘇塞, 突尼西亞

平均整體評分:9.3
    • 正面評價

房間整潔乾淨,Toutou為我準備了小驚喜。住宿位置位於當地人的社區中,可以真實感受突尼西亞的風情和人民美好。住宿的設計由祖先的家重新設計而成,可以入住這類原始設計的屋實在難得。 此外,Toutou作為我的導遊,介紹我當地景點和體驗。Toutou知識豐富,親切友好。他獨特的洞察力能讓你深入了解這個地區的歷史、文化和名勝古蹟,而且他們對這個地區的熱情是感染人的。

• 負面評價

位置不在市中心,要靠的士出行。也可以請教Toutou其他出行方法,所以算不上缺點。

填寫日期:2023 年 3 月 12 日 2023 年 3 月入住
    Gabriel 香港
  • Dar Lekbira Boutique Hôtel

蘇塞, 突尼西亞

平均整體評分:9.3
    • 正面評價

在蘇斯的3個晚上夜宿Medina區內的Dar LekBira,位置中心十分完美,民宿設計很特別,大量使用花磁磚及深淺藍色牆壁,搭配搶眼家具及鮮花植物擺設搭配,而柱樑是安達魯西亞的簍空雕花,清晨的早餐也是非常在地的突式口味,無花果醬及椰棗醬味道特別新奇,讓我們每天都期待著早上的來臨,非常完美值得推薦的住宿,以後再到蘇斯旅行必住的Dar。

沒有

填寫日期:2023 年 7 月 29 日 2023 年 7 月入住
    LILING 臺灣
  • 達奔嘎森旅館

• 正面評價

Dar Ben Garcen住宿位於突尼斯的Medina,陳舊的好有韻味。推開矮低的民宿大門,高挑建築室內還算涼爽,非常讓人驚艷的傳統突尼式房子,陳設宛如博物館似地有濃濃歷史氛圍感,老式拴門的鐵橫,牆壁的雕刻精細有花采有阿拉伯文字,斑駁的馬賽克磁磚和浴室的彩色玻璃,民宿主人十分用心維護著歷史古蹟的。

LILING 臺灣
  • 拜拉姆宮殿酒店

平均整體評分:8.1
    • 正面評價

房屋內裝設計就像住在歷史宮殿中,非常寬敞舒適,特別難忘!

填寫日期:2024 年 3 月 4 日 2024 年 2 月入住
    jjuan 臺灣
  • 貝拉祖爾特拉所簡易別墅酒店

哈馬馬特, 突尼西亞

平均整體評分:7.9
    • 正面評價

酒店景觀,早餐 View, breakfast

• 負面評價

酒店召喚的士司機撓路,本來只是距離5分鐘的巴士站,去了Nabeul,又濫收行李費 The hotel called the taxi driver make a detour. It was only 5 minutes away from the hotel ro bus stop. However, we went to Nabeul (another city nearby) and overcharged for luggage. Total 28 TND lost

填寫日期:2023 年 3 月 31 日 2023 年 3 月入住
    TSZ 香港
  • 天井庭院旅館

平均整體評分:9.1
    • 正面評價

早餐豐富,房間狹窄,難以展開中型行李箱

• 負面評價

在老城區內,所以計程車難以進入,需提著大行李走路10分鐘進出。 旅館內沒有電梯,需自己扛著行李上下樓。

jjuan 臺灣
  • Maison à Sidi Bou Said

西迪布賽義德, 突尼西亞

Location

TSZ 香港
  • 達奔嘎森旅館

傳統房子跟早餐

沒有

填寫日期:2023 年 1 月 21 日 2023 年 1 月入住
    CHIN 臺灣
  • 梅徹珀勒酒店

平均整體評分:7.9

地点方使。

填寫日期:2023 年 12 月 17 日 2023 年 12 月入住
    Ching 香港