2. エスワティニのホテルのクチコミ

エスワティニ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

エスワティニのホテルに関する最近のクチコミ

• Vuya Nathi Bed and Breakfast

マンジニ, エスワティニ

居室、バスルームとも清潔。広すぎるくらい広い部屋(2人なのにベッドが5台)。快適なベッド。静かな環境。キッチンにはケトル、冷蔵庫、電子レンジなど必要な物が揃っている。朝食は十分な量がある。

たまにWi-Fiの接続が悪くなる。中心部まで少し遠い(徒歩30分)。エスワティニ全体に言えることかもしれないが、値段が高い。

投稿日:2024年3月1日 滞在日:2024年2月
    Shun 日本
  • Otentik guesthouse

ムババーネ, エスワティニ

部屋が大変広かった。キッチンがあり、電子レンジや鍋、フライパン、食器などもあるので自炊もできる。朝食は十分な量で美味しかった。

明るければ歩いて食事に行けるが、坂道で少し遠い。

投稿日:2023年2月19日 滞在日:2023年1月
    Masahiro 日本
  • Hlane Royal National Park

Simunye, エスワティニ

国立公園内にあり、ここからサファリに参加できる。星空が最高だった。蚊帳に入り灯油ランプの灯りのみで過ごす夜は趣がある。

明るいうちに着かないと真っ暗で部屋にたどり着けない。施設内のレストランしか食べるところがないが、閉まるのが早い。

投稿日:2023年2月19日 滞在日:2023年1月
    Masahiro 日本
  • Mabuda Guest Farm

Siteki, エスワティニ

朝食、ロケーションも良く、静かに過ごせた。 乗馬のアクティビティも良かった。 カフェの食事も美味しかった

自然の中なので、虫に注意するべき(洗面所に朝、大きい蜘蛛がいた)

投稿日:2024年5月8日 滞在日:2024年5月
    Takuya モザンビーク

マンジニ, エスワティニ

スタッフは親切でとても良かったです。街の中心地まで徒歩で15分くらいとやや距離はありますが、歩いて行けます。

投稿日:2024年1月8日 滞在日:2023年12月
    Tsuyoshi 日本
  • Hilton Garden Inn Mbabane

ムババーネ, エスワティニ

安定のHilton Garden Innクオリティー。 スタッフは親切且つ仕事も早い。

投稿日:2023年4月10日 滞在日:2023年4月
    Tetsuya モザンビーク
  • Livivane Guest House

Simunye, エスワティニ

新しめでとても清潔な宿。 朝食もおいしかった。 夜はとても静か。

夕食は9キロ離れたカントリークラブまで食べに行く必要あり。(デリバリーも頼めるらしいがどのくらい費用と時間かかるのか未確認。)

投稿日:2023年4月10日 滞在日:2023年4月
    Tetsuya モザンビーク

マンジニ, エスワティニ

空港までのタクシー手配を親身にやってもらった。

近くにレストラン類がないので、KFCのデリバリーを頼んだらぼられた。相手は若い警備員と配達員の二人、どうしようもない。

投稿日:2023年6月2日 滞在日:2023年5月
    流浪人 日本
  • African Violet

ムババーネ, エスワティニ

あの価格でバスタブ付きとは驚き

バスターミナルから徒歩1時間はやはりきつかった

投稿日:2024年6月8日 滞在日:2024年6月
    taka1609 日本