2. フランス領ポリネシアのホテルのクチコミ

フランス領ポリネシアのホテルに関する最近のクチコミ

• マイタイ ランギロア

アヴァトル, フランス領ポリネシア

平均クチコミスコア:8

滞在中、レストランでの食事は朝食は食べませんでしたがランチやディナーはどれも美味しかったです。レセプションのスタッフはみんなフレンドリーで優しく、私がやりたいことや求めている情報に対して親切丁寧に対応してくれました。 すぐ近くにスーパーがあり、パールの養殖が有名なランギロアのパールを扱ったジュエリーショップもあります。レンタルサイクルで島全体を見て回ることもできます。シュノーケルも無料でレンタルでき、ホテルから簡単に泳ぐことができます。インフィニテープールも自由に使えてのんびり過ごすのには最適です!

予約した部屋のランクによるのかもしれませんが、Wi-Fiがレセプションとレストラン界隈のみとなり、少し不便を感じる時がありました。

投稿日:2024年4月16日 滞在日:2024年4月
    taeko 日本
  • Appartement TERUPE

パペーテ, フランス領ポリネシア

ロケーションがとってもよかったです。テラスからは少し先に海が見えてリラックスした時間を過ごしたり、徒歩圏内には美味しいパティスリーやスーパーマーケット、レンタカーショップなどがあり、ちょっと足を伸ばせばフェリー乗り場まで歩いて行く事ができます。お部屋の内装もとってもセンスが良く気持ちよく過ごす事ができました。 鍵の受け渡しもスムーズでした。私のスケジュールに柔軟に対応してもらえてオーナーのAgatheは素敵な方です!

もし、このアパートの滞在中に色々な料理をする予定でしたらキッチン用品は少なめですが、簡単ものであれば問題ないです。私は特に不便は感じませんでした。

投稿日:2024年4月16日 滞在日:2024年4月
    taeko 日本
  • ROYAL BORA BORA

ボラボラ, フランス領ポリネシア

部屋のベッドをクイーン一台からシングル2台にただちに変更してくれて客室係に感謝です。食事も美味しく外のレストランに出かける必要はありませんでした。

部屋の大きな蜘蛛と敷地をうろつく犬に怯えてレセプションに電話して助けを求めましたが放っておかれました。せめて英語のプアな外国人にわかる説明をしてほしかった。 ポリネシアンショーはそれなりきでブッフェはオススメできない。

投稿日:2024年4月12日 滞在日:2024年4月
    Kyoko 日本
  • Le Bora Bora by Pearl Resorts

ボラボラ, フランス領ポリネシア

とにかくスタッフたちの笑顔が素敵で癒されます。 ウェディングセレモニーの後、部屋の飾りがとてもかわいかった! 最高なリゾート地でした。

投稿日:2024年5月6日 滞在日:2024年4月
    SHUNPEI 日本
  • TAHITI - Orovini Cottage

パペーテ, フランス領ポリネシア

友達家族と利用しました。 お部屋はきれいで、設備も整っており、洗濯や料理もできました。 繁華街にも近く、プールも利用でき、満足です✨

投稿日:2024年5月8日 滞在日:2024年5月
    SETSU 日本
  • Te Moana Tahiti Resort

プナアウィア, フランス領ポリネシア

部屋が広い、眺望が良い、マリンアクティビティでアウトリガーカヌーが有料で借りられるようになった。

シャワールームの水捌けが極めて悪い。 キッチンの水道栓がグラグラしている。 鏡の周りに照明が無いため顔を見る時に暗い。 室内で簡単な食事をしようにも食卓が無い。

投稿日:2024年4月29日 滞在日:2024年4月
    YOSHIAKI 日本
  • J&D Lodge

パペーテ, フランス領ポリネシア

パペーテ市内の中心部にあり、とても便利な場所です。近くにコンビニやピザ屋さんがあります。

平日の夜に爆音で走るバイクが結構います。

投稿日:2024年5月3日 滞在日:2024年4月
    Masaki 日本
  • ホテル タヒチ ヌイ

パペーテ, フランス領ポリネシア

レセプションが飛行機の便に合わせてタクシーを手配してくれる。

最上階のエグゼクティブスイートはとても暑く下の階がベター

投稿日:2024年4月10日 滞在日:2024年4月
    Kyoko 日本
  • タヒチ エアポート モーテル

パペーテ, フランス領ポリネシア

空港を高い位置から眺められるロケーション。

空港からのアクセス。空港から目の前なので歩けると思ったらホテルの入り口は逆側で実際にはタクシーが必要となる。

投稿日:2024年4月18日 滞在日:2024年4月
    Keybo 日本
  • タヒチ エアポート モーテル

部屋がきれいだった

タクシーが高い。ホテルでまとめて相乗りワゴン車をチャーターしたらよいのでは よ

投稿日:2024年4月23日 滞在日:2024年3月
    Haru 日本