2. 몽골 호텔 후기

몽골 호텔 실제 이용객이 작성합니다

몽골 내 호텔 최근 후기

• Apache Eco Camp, Terelj Nationalpark Mongolia

Bayan Bulagiin Hural, 몽골

이용 후기 평점 : 9.5
    • 긍정적인 이용후기

요즘 테렐지에 게르 캠프들 불빛이 너무 밝고, 캠프장이 많이 모여있는 곳이나 규모가 큰 곳은 저녁에 소음이 있을 때가 있는데 여기는 적당히 어둡고 조용해서 좋았습니다. 바로 앞에 큰 캠프가 있긴한데, 보고 있는 방향이 달라서 괜찮습니다. 테라스도 있고, 게르 안에 창문도 있어서 자연 속에서 고요하게 쉬기에 참 좋은 곳입니다. 게다가 산이 가까워서 참 좋았습니다. 아침에 등산을 하거나, 의자나 돗자리 펴놓고 앉아있기에 참 좋은 위치입니다. 게르 안도 넓고 깨끗하고, 화장실과 샤워실, 식당 모두 깨끗했습니다. 인테리어를 보면 감각이 있으신 분들 같아요. 첫 날은 몽골식으로 아침식사를 준비해주는데, 빵이 참 맛있습니다. 그리고 몽골 유제품도 맛볼 수 있게 해주셨습니다. 다시 방문하고 싶습니다.

후기 작성일: 2024년 6월 5일 2024년 6월에 숙박함
    Boram 대한민국
  • Good view apartment of center, Best location

이용 후기 평점 : 10
    • 긍정적인 이용후기

부킹닷컴 후기가 없어 걱정했는데 호스트도 아주 친절하고 침구류나 화장실 주방 등이 모두 깨끗했어요. 위치도 국영백화점과 광장 모두 걸어갈 수 있는 거리에 있고 편의점도 같은 건물에 있어서 편했습니다. 비교적 저렴한 비용이지만 충분히 넓고 좋았어요!

• 부정적인 이용후기

건물 외관상 좀 오래 돼 보여요. 4층이라 짐들고 올라가기 힘들어요.

후기 작성일: 2024년 6월 4일 2024년 6월에 숙박함
    Yun 대한민국
  • Flower Hotel Ulaanbaatar

이용 후기 평점 : 7.7
    • 긍정적인 이용후기

아침식사 맛있었습니다. 교통이 막히지 않고 주변에 이마트나 편의점이 많아서 좋았습니다. 시내 중심에서 좀 벗어난 위치라서 교통체증이 많이 막히지 않았습니다.

후기 작성일: 2024년 6월 5일 2024년 5월에 숙박함
    Lee 몽골
  • 스프링스 호텔 울란바토르

이용 후기 평점 : 7.4
    • 긍정적인 이용후기

아침식사 메뉴는 단조로웠으나, 맛있었음. 직원들 모두 친철했음. 호텔은 약간 노후된 느낌이었으나, 방이 깔끔하게 관리되고 있음

특별히 없음

후기 작성일: 2024년 5월 27일 2024년 4월에 숙박함
    Woohyun 대한민국
  • UBPOD- The First Capsule Hotel in Mongolia

이용 후기 평점 : 9.8
    • 긍정적인 이용후기

가성비 아주 좋야요 시장이랑 가까워요 께끗하고 친절하시고 조식도 있어여 3일 묵었어요 짱 좋아여 꼭 오세요~

• 부정적인 이용후기

한국어는 못해요

후기 작성일: 2024년 5월 31일 2024년 5월에 숙박함
    Battulga 몽골
  • 몽골어 비전 투어 게스트하우스

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

매니저가 매우 친절합니다. 위치도 좋고 한국인이 머물기 아주 좋습니다. CCTV도 있어서 안심됩니다.

• 부정적인 이용후기

없어요. 모든게 다 좋았어요.

후기 작성일: 2024년 6월 7일 2024년 6월에 숙박함
    대한민국
  • 시티 게스트하우스 앤 투어스

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

친절한 직원과 깨끗한 관리 중심가 근처 간단하지만 맛있는 조식 커튼과 전등, 선반있는 침대

• 부정적인 이용후기

인원이 많아서 그런지 인터넷이 자주 느려짐 오래된 건물이라 그런지 불쾌한 냄새 화장실 부족

후기 작성일: 2024년 6월 2일 2024년 5월에 숙박함
    Sung 대한민국
  • 플래티넘 호텔

이용 후기 평점 : 7.7
    • 긍정적인 이용후기

방 컨디션은 좋은 편임.

• 부정적인 이용후기

BOOKING.COM에서 예약한 금액보다 더 청구. 달러 카드 결제 안됨. 몽골화폐만 카드 결제 가능. 환전서비스 없음. 환율을 지나치게 높게 책정. 방 값이 3박에 145불 청구하면서 몽골화폐로는 52?,??? 투그릭 요구. 앱에서 150불을 환전하면 493,???투그릭. 말이 안되는 환율로 결제하는데 어려움이 많음. 결국 달러 현금으로 결제. 3박을 했는데 룸 클리닝이라고는 침대 이불을 다시 펼쳐놓는 것 뿐. 이불, 침대 커버 교체는 고사하고 물을 보충해주거나 쓰레기도 치워주지 않음. 세수비누 조차 없음. 샤워실의 타월도 보충 또는 교체 없음. 서비스 최악임. Booking.com 처음 이용해봤는데 완전 Fxxxing.

후기 작성일: 2024년 6월 7일 2024년 5월에 숙박함
    KIM 대한민국
  • 호텔 나인 울란바토르

이용 후기 평점 : 8.1

좋은 위치 좋은 조식

• 부정적인 이용후기

후기 작성일: 2024년 5월 17일 2024년 5월에 숙박함
    Hyunpil 대한민국
  • 스프링스 호텔 울란바토르

이용 후기 평점 : 7.4

시내 중심지 위치

아침 조삭 서비스

후기 작성일: 2024년 5월 26일 2024년 5월에 숙박함
    Hongmin 대한민국