2. モルドバのホテルのクチコミ

モルドバ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

モルドバのホテルに関する最近のクチコミ

• キシナウ ホテル

キシナウ, モルドバ

施設は古いですが、部屋やベットは清潔で、きちんと清掃されていました。バスタブがあり、旅の疲れを休めることが出来ました。フロントや従業員の接客態度もきちんとしており、安心して泊まることができました。

施設が古い点は致し方なく、バスタブの蛇口からは最初に赤錆の水が出、透き通った湯になるのに10分以上は出しっぱなしにしておかなければなりませんでした。朝食付きですが、パン・コーヒー(飲み物)各1つだけのものでした。通常のホテルの朝食付きとは異なります。極簡素な朝食である点をあらかじめ明示するか、追加料金でもう少し充実出来たらよいと思います。

投稿日:2024年3月17日 滞在日:2024年2月
    ベルニナ 日本
  • ブリストル セントラル パーク ホテル

平均クチコミスコア:9

市内中心部でロケーションは最適。目の前にラディソンホテルもあるので夕食、バーなどの活用も可能。 ラディソンの方が値段相応に良いが、コスパという観点では悪くなかったように思う。

5階にバー等があり、結婚式が行われている際には騒音が凄い。(深夜まで行われる訳ではないが)

投稿日:2024年2月11日 滞在日:2024年2月
    TAKAFUMI 日本
  • Hostel Amazing Ionika CenterCity

キシナウ, モルドバ

キシナウの中心部付近にあり、凱旋門や大聖堂まで歩いて行ける立地の良い場所でした。近くにワインバーのお店があり、モルドバ産のワインを美味しく頂く事が出来良かったです。

特に無し。

投稿日:2024年1月28日 滞在日:2023年12月
    nakashin 日本

キシナウ, モルドバ

オーナーはじめ、スタッフが親切。ベッドもカーテンが有り快適。バックパッカーには最適のチョイスとなると思われる。

投稿日:2024年4月30日 滞在日:2024年4月
    Seiichi 日本
  • Hostel City Center

キシナウ, モルドバ

ロケーション。 価格。 キッチン、トイレ、シャワー室は大きくきれい。 23時以降は静か。

3号室に来ました。とにかく、汗臭いです。本当に臭いです。その後、部屋を変えたら問題ありませんでした。 もし3号室にずっといたらモルドバの印象は臭い。臭いのみです。 私の両親:モルドバはどうだった?    私:モルドバは臭かった。 となるでしょう。 臭いは何とかするべきです。

投稿日:2023年10月16日 滞在日:2023年10月
    mishamisha 日本
  • GREGORY Boutique Hotel Chisinau

キシナウ, モルドバ

ロケーションが良く、周辺には良いレストランもあります。スタッフの対応も良いです。

投稿日:2024年1月16日 滞在日:2024年1月
    NOBUYUKI イタリア
  • Cozy Apartment

キシナウ, モルドバ

素敵な清潔な部屋、フレンドリーなスタッフ、安い。

投稿日:2024年5月30日 滞在日:2024年5月
    Руслан ウクライナ
  • Star Rent Hotel

キシナウ, モルドバ

キシナウ の中心で近くにレストランが多数ある。

投稿日:2024年1月13日 滞在日:2024年1月
    Shuichi 日本
  • キシナウ ホテル

キシナウ, モルドバ

場所が分かりやすいです。設備もまぁまぁです。

部屋の鍵がかけづらい。朝食があまりにも貧相でした。あれなら朝食なしにした方が良い。

投稿日:2024年1月3日 滞在日:2023年12月
    Hiroaki 日本
  • Bed & Breakfast Olsi

キシナウ, モルドバ

広いお部屋で温度管理も良い

スタッフの仕事に対する取り組み姿勢の問題点と社員教育。

投稿日:2024年5月26日 滞在日:2024年5月
    akemi 日本