2. ラトビアのホテルのクチコミ

ラトビア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ラトビアのホテルに関する最近のクチコミ

• Blue Bird Hostel in Riga Old Town

リガ, ラトビア

2段ベッドの下にスーツケースが収納できます。 施錠できるので便利でした。 ベッドにはカーテン、コンセント、読書灯がついています。 棚はありませんが、コンセントの下にスマホやタブレットが入れられる袋がありました。 バスタオル、枕、掛布団が袋に入ってベッド下の収納に入っていました。 ドライヤーはフロント奥のコモンルームにあります。 共同キッチンは清潔で、調理道具やカトラリーは数が十分ではありませんが、みんなで譲り合って使いました。 冷蔵庫に食品を入れる時は名前とチェックアウト日を書いたポストイットを貼るというルールです。 私が泊まった日はドーム広場でアイスホッケーのパブリックビューイングをやっていて、部屋の窓から観戦できました。

エレベーターなしの5階でした。エレベーターの設置が法的に難しいみたいです。 スタッフは常駐していませんが、特に困ったことはありませんでした。 古い建物なので、全般的に排水があまり良くないです。 トイレにタオルがかかっていましたが、ペーパータオルがあればいいのにと思いました。

投稿日:2024年6月2日 滞在日:2024年5月
    Xi_ye 日本

リガ, ラトビア

清掃が行き届き、設備のメンテナンスも良くて快適。 部屋の広さも十分で、特にバスルームが広かった。 中央市場まで徒歩5分、鉄道駅や長距離バス乗り場まで10分、旧市街までも15分と、いずれも徒歩圏で便利でした。 部屋のセーフボックスの操作方法がわからなかったら、レセプションスタッフが部屋まで来て教えてくれた。 朝食ブッフェの補充も頻繁で、温かい料理もあった。

部屋の位置の問題だと思うけど、WiFiが室内では使えなかった。廊下やレセプション、食堂では受信できる。

投稿日:2024年5月8日 滞在日:2024年5月
    TARO タイ

リガ, ラトビア

朝食がとても綺麗に並べられ 上品で美味しかった。出発が早朝だったのでお弁当を頼むことができた。お弁当は 美味しいサンドイッチ 2箱とミニドーナツ、 水 、りんごで十分な内容だった。シャワー室には、タオル掛が2箇所と石鹸置き場があり、便利だった。タオル交換も2日目にしてもらえた。

冷蔵庫が机の下にあるので、椅子に座るとシャワー室からの出入りがむずかしかった。

投稿日:2024年5月30日 滞在日:2024年5月
    KASHIMA 日本
  • ブティック ホテル モンテ クリスト

リガ, ラトビア

・とにかく立地がいい。 ・朝ごはんもサラダメニューが豊富で旅行中の食事としてとてもありがたい。 ・フロントスタッフの方の愛想がとてもいい ・シャワーの水圧鬼強

・ルーフトップの部屋にしたのですが窓を開けても屋根付きの中庭に面しているので少し空気がこもりがち ・バスルームの換気が少し弱い

投稿日:2024年6月6日 滞在日:2024年6月
    Sara 日本
  • Orange Cat Rooms

平均クチコミスコア:9

-2回のデジコードがありセキュリティがしっかりしていた -共用部分の清掃は綺麗にされていた -使用していないが洗濯機がある

-Room4と6に宿泊したけれどRoom6のwifiが弱くすぐに切れるのでオーナーに問合せたが、私の携帯電話に問題ありと指摘された。他では問題無くwifi接続出来るので本当のところは不明です -6月で暑くなる季節ではあるけれど、滞在中ずっと窓を開けたままにしてしたけれど暑すぎて閉口した (夏だけでも扇風機を置いて欲しい) -収容人数最大12人で、シャワー1(室内にトイレ1),トイレ1は少ないので使いたい時に使えるとは限らない -洗濯はされているけれども、何ヵ所もシミや汚れが付いたシーツは気持ち悪かった -荷物預かりや他の事で、オーナーに相談メッセージを送ったがレスポンスが遅いです -宿泊税(1人1泊1€)現金で部屋に置いておくように指定されたが、領収書は頂いていないです

投稿日:2024年6月7日 滞在日:2024年6月
    Nobuyo 日本
  • ウェルトン リガ ホテル & スパ

リガ, ラトビア

バスステーションから近い。スリッパもあり、シャワーも使いやすい。スタッフもフレンドリーでとても良かった。

日本のホテルのように朝食会場にお手拭きか水道があるともっとよかった。

投稿日:2024年5月28日 滞在日:2024年5月
    YUJI 日本
  • Hestia Hotel Draugi

リガ, ラトビア

旧市街の便利で素晴らしいロケーションにありながら、整った設備と広い部屋。とても充実した朝食。

投稿日:2024年6月2日 滞在日:2024年6月
    Michiyo 日本

リガ, ラトビア

スタッフが親切! 駅からも歩いて行ける、空港からのバス停が近い。

空港に向かう最寄りのバス停が工事中で少しわかりにくい。

投稿日:2024年5月24日 滞在日:2024年5月
    MISAKO 日本
  • YOU & RIGA Central, Specious, Superior Apartment, Brand New

リガ, ラトビア

very very good location!

マットレスがへたってる。

投稿日:2024年6月4日 滞在日:2024年6月
    MINAKO 日本