2. ルクセンブルクのホテルのクチコミ

ルクセンブルク 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

ルクセンブルクのホテルに関する最近のクチコミ

• ユース ホステル ルクセンブルク シティ

平均クチコミスコア:8

中心街から近くとても便利でした。宿泊費もとても経済的で、ルクセンブルグ市街で安く泊まりたいのであれば、選択肢としてここ以外にはないかもしれません。 またとても上手に日本語を話し、かつフレンドリーなスタッフがいて、とても楽しく過ごすことができました。 The hostel is very conveniently located near the city center. The cost of accommodation was very economical, and if you are looking for a cheap place to stay in Luxembourg City, this may be the only option. The staff speaks very good Japanese and is very friendly.

投稿日:2024年5月18日 滞在日:2024年4月
    Jun-san 日本
  • ユース ホステル ルクセンブルク シティ

平均クチコミスコア:8

広くて、設備も綺麗でよかった。宿泊前後に荷物を預けられるロッカーがあるのでとても便利。スタッフの対応もとても良かった。ロッカーは鍵がないので持参するといい。 シーツは自分で持っていって敷がなければならないが、宿の値段も安いし、清潔なので価格相応だと思う。 カフェレストランが併設しているので便利。朝ごはんも種類は少ないがついているのでよかった。 周りに何もないが、坂を登ったところにバス停があり便利。旧市街地までも徒歩圏内である。 タオル、ドライヤーなどはない。 タオルはフロントで有料、洗濯機もある。

ホテルに辿り着くまでに勾配のある細い坂道を通る必要がある。私はリュックのみだったが、大きなキャリーケースがあると大変かもしれない。 キッチンがないので長期滞在には適していない。

投稿日:2024年5月31日 滞在日:2024年5月
    ERIKA 日本
  • ホテル グレイ

ルクセンブルク, ルクセンブルク

・駅から近い ・スーパーマーケットからちかい ・部屋が可愛い ・ドライヤーがある ・アイロンがある(アイロン台もある) ・冷蔵庫がある(通常、有料のものが売ってます) ・トイレとシャワー室が別 ・エアコンがある ・湯沸かしポットがある ・ティーバッグにハーブティーあり ・スタッフが丁寧 ・荷物を預かってもらえる ・部屋の中で使用できるスリッパがある

ない!

投稿日:2024年5月28日 滞在日:2024年5月
    AYAKA 日本
  • アパート 2 ステイ

ルクセンブルク, ルクセンブルク

部屋が素敵 レセプションが駅前ホテルなので困った時も安心 ルクセンブルクに住んでる気分が味わえるので是非連泊してください ランドリーは地下にあります

全て完璧ですが、アパートの案内を、頼まれたおじさんが怖かった 忙しいのに頼まれたからムカつくのは 理解できるけど。

投稿日:2024年6月3日 滞在日:2024年6月
    NAGATA 日本
  • Casino 2000 - Adult Guests Only

モンドルフ・レ・バン, ルクセンブルク

朝食が新鮮で美味しかったです。フロントも朝食サービスのスタッフも丁寧で優しかったです。 カジノもあり、近くにはスパもあり、🅿️と広くて便利でした。

広い部屋なのに、内装が少し古くて、部屋でのコーヒーサービスがなかったのが残念でした。

投稿日:2024年5月25日 滞在日:2024年5月
    Satomi スイス

モンドルフ・レ・バン, ルクセンブルク

スパに行くのもレストランに行くのも歩いて行ける距離だったので便利でした。朝食も美味しく沢山の量でした。カジノもありました。部屋は広かったです。

アメニティが少なかった。部屋にコーヒー紅茶のサービスがなかった。(ミネラルウォーターはある)

投稿日:2024年5月17日 滞在日:2024年5月
    Satomi スイス
  • イビス スタイルズ ルクセンブルク サントル ガール

ルクセンブルク, ルクセンブルク

小さい部屋だったが、設備は機能的、効率的な配置に なっていた。 スタッフの皆さんはフレンドリーだった。

部屋が小さめだった。

投稿日:2024年5月18日 滞在日:2024年5月
    Tomoaki ベルギー
  • グランド ホテル クラバット

ルクセンブルク, ルクセンブルク

お部屋も広く、バスタオル、バスローブ、アメニティも素晴らしい。

投稿日:2024年6月5日 滞在日:2024年6月
    Yoshiko 日本
  • ホテル グレイ

ルクセンブルク, ルクセンブルク

駅からとても近くとても便利

隣のビルが改修工事していたので看板が駅側から見えない。また朝から工事の音が聞こえるが、日中出かけるのであれば気にならないと思う。

投稿日:2024年5月29日 滞在日:2024年5月
    Yayoi 日本
  • アパートホテル グウェンディ

Bour, ルクセンブルク

落ち着いてよかったです。

洗濯を頼みましたが、香料が強すぎて、着ることができなくなりましたので、次のホテルで全部洗いなおします。あまりの香料に驚いています。自然の香りをきぼういたします

投稿日:2024年5月19日 滞在日:2024年5月
    FUMIO 日本