2. 列支敦士登酒店点评

• 沙恩-瓦杜兹青年旅舍

沙恩, 列支敦士登

评分:9
    • 好评区

这是我第一次住青年旅舍,这个青年旅舍非常整洁、而且很多自动设备,还附带早餐。床铺干净整洁,洗手间和浴室非常便捷和干净,前台的服务人员也十分友善。和我同住的一个人到达的比较晚,他告诉我工作人员把他的房卡留在了一个信封里。需要注意的是这里并不在瓦杜兹而是在沙恩,但这里离一个公交车站步行5-6分钟就可以抵达,然后可以乘坐公交车到瓦杜兹游览。我很喜欢列支敦士登的雪山景色。如果以后有机会我会再来。

点评日期:2023年12月2日 于2023年11月入住
    Tingkai 瑞士
  • 库尔姆餐厅和酒店

特里森贝格, 列支敦士登

评分:8.7
    • 好评区

酒店在莱茵河边的山上,上山的路很有特色,酒店旁边就是一个小教堂,楼下挨着邮局和一家超市。 停车是免费的,就在酒店楼下的地下车库,位置也很多。 我们的房间看出去就是瑞士的山脉和作为国界的莱茵河,风景非常好。 房间比想象的大很多,感觉装修是比较新的,房间非常暖和。 餐厅就在reception后面,风景也是绝佳。

• 差评区

没有什么好抱怨的。只不过双人床是两个单人床拼起来的,两张床之间的床架很宽,所以床垫中间有大概十几厘米的空隙。 不过这对我们来说完全不是问题。另外早餐东西不算很多,但是也够吃了。

点评日期:2024年1月8日 于2024年1月入住
    Ting 德国
  • 萨兹门酒店

特里森, 列支敦士登

评分:8.8
    • 好评区

离杜瓦兹也就1km,开车很方便。 居然是米其林什么推荐的酒店。 价格相比其他很合适,定的晚了,6点定,9点到,前台小姐姐都下班过周末去了,等了十分钟左右匆匆赶来。 酒店门口很大的免费停车场。 含早餐,丰盛,吃到了当地的一种特殊调料草😂

没有

点评日期:2024年6月3日 于2024年5月入住
    hifi 中国
  • 公寓酒店

瓦杜兹, 列支敦士登

评分:8.9
    • 好评区

酒店工作人员很有责任心。酒店位置很好,左侧就是赌场,右侧就是Liechtenstein Landesmuseum。

• 差评区

只停留了一晚,没有什么不满意

点评日期:2023年8月4日 于2023年7月入住
    zheng 中国
  • 科蒙德酒店

鲁格尔, 列支敦士登

评分:8.5
    • 好评区

酒店工作人员非常友好,房间干净舒适,早餐非常丰盛,有很方便的停车位。

点评日期:2024年5月29日 于2024年5月入住
    zhe 意大利
  • 库尔姆餐厅和酒店

特里森贝格, 列支敦士登

评分:8.7
    • 好评区

酒店位置好,尤其是山景房,阳台外景色很美。酒店干净整洁,有自己的特点

• 差评区

早餐乏善可陈,食物很简单。想要窗户朝着山景的房间需要加不少钱,即使酒店有很多空房。

点评日期:2024年4月12日 于2024年4月入住
    zheng 匈牙利
  • 沙恩-瓦杜兹青年旅舍

沙恩, 列支敦士登

评分:9
    • 好评区

青旅面朝雪山,很漂亮,干净人又少。我自己独享六人间。好想一直住在这。

点评日期:2024年1月29日 于2024年1月入住
    Guanqun 意大利
  • 萨兹门酒店

特里森, 列支敦士登

评分:8.8
    • 好评区

It's perfect.

点评日期:2023年6月18日 于2023年6月入住
    Guo 中国