2. クウェートのホテルのクチコミ

クウェート 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

クウェートのホテルに関する最近のクチコミ

• Continental Suite farwaniya

クウェート, クウェート

・とにかくスタッフが優しくて笑顔で感じが良い。 ・無料の空港送迎があり、楽。 ・部屋をアップグレードしてくれ、朝食もつけてくれた。 ・部屋は古いが、古さを楽しめる。 ・中心地まではローカルバスで1〜1時間半かかるが、ホテルの周りもそこそこ栄えていて思わぬ発見がある。 ・レビューはあまり良くないが、そこまで悪くは無い。 クエートにはバックパッカーの泊まるようなゲストハウスやホステルは無い様です。短い滞在時間での観光で、ほとんど外にいたので、十分でした。

・やはりwifiが弱い。ロビーに行けばまだ使えるかもしれない。 ・ロビーのトイレを使用したら鍵が壊れて閉じ込められた。10分後、助けられたのでネタになりました。 ・迎えの運転手がアラビア語を教えるとか、what's appを聞いてきて、メッセージしろとかしつこかった。 ・キッチン付きで食器もあるが、調理器具が無かった。(使わなかったが)

投稿日:2024年1月16日 滞在日:2024年1月
    EMIRI 日本
  • Oasis Hotel

クウェート, クウェート

ロケーションがよく、おいしいレストランもあるしホテルの最上階には日本料理店が入っている。水のボトルが提供されるのもうれしい。部屋の天井が高いのもきもちがいい。

チェックイン時、まだ部屋の清掃がおわってなかったようでレセプションでしばらく待たされた。

投稿日:2024年1月17日 滞在日:2024年1月
    Naito 日本
  • シティ タワー ホテル

クウェート, クウェート

朝食が豪華で街が一望できてよかったです! スタッフも丁寧で、荷物預かりも受け入れてくれました。またいつか行く時は使いたいです

悪い点はなかったです。本当になかったですね。

投稿日:2023年10月7日 滞在日:2023年8月
    Kota 日本
  • Oasis Hotel

クウェート, クウェート

街中にある。近くにコンビニ、スーパー、飲食店あり。 宿泊料金はリーズナブル。

場所が分かりにくい。 配車アプリでホテル指定したら、2度キャンセルされた。玄関前が歩道で車が入れないから。 裏は一般駐車場になっており、不便を感じる。 3度目は近くのカフェを待ち合わせ場所に指定したので乗車出来た。(2度のキャンセル料で1000円支払い) クウェートは観光するとこもなく、e-visa を取得していたにもかかわらず入国審査は別室で15分以上かかった。 歴訪国を増やしたい人が訪れる国ですね。

投稿日:2022年12月1日 滞在日:2022年11月
    しんちゃん 日本
  • レジデンス イン バイ マリオット クウェート シティ

クウェート, クウェート

朝食が美味しかった。部屋でのネット環境がよく仕事がしやすかった。

特に無し

投稿日:2022年11月21日 滞在日:2022年11月
    TAKAFUMI 日本
  • Radisson Blu Hotel, Kuwait

クウェート, クウェート

部屋の広さ、設備、スタッフの対応、レストランの質、空港送迎、

海が部屋から見えない、近所にスーパーがない、

投稿日:2023年2月9日 滞在日:2023年2月
    hirohisa ドイツ
  • Holiday Inn - Suites Kuwait Salmiya, an IHG Hotel

クウェート, クウェート

フロントスタッフ対応が良かった。朝食が美味しかった。

バスタブがなかった。レストランのランチ営業が主に13時で12時に設定していたランチミーティングの場所に少し困った。

投稿日:2022年6月8日 滞在日:2022年6月
    OSAMU 日本
  • Bravo Royal Hotel Suites

クウェート, クウェート

クウェートでは最安値かな?バス停に近くて便利。

投稿日:2023年1月6日 滞在日:2022年12月
    Satoru 日本
  • Ramada Encore by Wyndham Kuwait Downtown

平均クチコミスコア:8

ロケーションが良かった