2. 日本酒店点评

日本 真实住客酒店点评

日本的酒店最新点评

• Haru, - Vacation STAY 66521v

Hama, 日本

评分:9.8
    • 好评区

房东亲切极了,知道我们因为下雨乘车不便,赶来车站接我们。令初到丰岛的我们感受到了家人迎接的温暖。房子是整栋楼。对两个人来说空间太宽松了。房东配备了音箱,充沛的饮食,酒水。远离尘嚣的岛上时光惬意极了!骑行,看展,跟邻居与猫相处,我们还会再来,多住些时间。

hongyan 中国
  • Kitatono Guest House

松江市, 日本

评分:8.4
    • 好评区

离松江城很近,电车站也不远。无论是周边散策还是去出云都很便利。而且有免费自行车租赁。老板人非常好,对面还有他的咖喱店(虽然只在午市营业)。公共区域装修真的很有个性,也处处体现出老板对音乐和美感的品味。床铺舒适整洁,也很宽敞

• 差评区

住宿的部分人员可能是上班族,感觉比较自我。早起出门完全不介意弄出很响的动静影响同屋人

点评日期:2024年5月15日 于2024年4月入住
    Feng 中国
  • Tabist Ginza

东京, 日本

评分:7.6
    • 好评区

我觉得该有的,都有了。相当于中国国内的快捷酒店。交通便利,羽田机场T3乘京急线直接到东银座就可以走到,到银座中心地段购物走着来回也方便。退房当日11点前退房后,可以行李暂存至前台,出去逛逛,到离开本地时再来提取就成。

MEIQIN 中国
  • Azumi Setoda

尾道市, 日本

评分:9.4
    • 好评区

酒店处理危机能力出众,对顾客关心备至。酒店硬件环保简练。工作人员服务亲切又温暖。我们是听从朋友意见乘船特意来酒店住宿。物超所值,非常难忘这个静谧舒适的经历。很遗憾没有尝试酒店的法式晚餐。留待下次感受。

hongyan 中国
  • Shonai Hotel Suiden Terrasse

鹤冈市, 日本

评分:8.6
    • 好评区

非常棒的体验,住在一个艺术图书馆里,窗外是水田,眺望雪山,服务体贴周到,房间宽敞、干净舒适,温泉很舒服,还能观风景。车站走过来,穿村庄、观田野、望远山,虽然路途有点长,但还是挺美好滴。

yang 中国
  • 神户三宫东急REI酒店

神户, 日本

评分:7.7
    • 好评区

前台服务很好!!离车站非常非常近,楼下有便利店,每层楼都有免费水 房间空间很大,超级舒服

• 差评区

我们的浴巾每天都没有使用,清洁人员仍然每天添加新的很浪费。扔掉了一条我带来的毛巾 窗户是完全封死的,虽然有换气设备,但仍然空气不够流通

QingQing 中国
  • UNE apartment hotel 大阪なんば

大阪, 日本

评分:7.8
    • 好评区

很好找到,去周边都很方便,休息时间没有噪音很安静

木地板踩在上面声音有点大

点评日期:2024年5月15日 于2024年4月入住
    Renjie 中国
  • 京都宇塔诺青年旅舍

京都, 日本

评分:8.4
    • 好评区

配套,房间的空间配套,工作人员都很好!

• 差评区

卫生可以再加强一点. 然后我很好奇为什么旅社会有那么多年纪大的人,感觉不像是旅游的. 我住的一晚房间里一共只有三位女士,其中一位上了年纪的女士,好像是韩国的,从晚上11点开始一直在整理行李开关储物柜和进出房间长达半个多小时,早上她又从5点开始弄出很大整理行李开关门柜的声音,我被她吵醒了. 因为她的缘故,住宿体验有点糟糕.

Michelle 中国
  • 塞克尔酒店

尾道市, 日本

评分:8.6
    • 好评区

动感十足的酒店,令人感到活力饱满。

Hongyan 中国
  • Hotel Xenia Takinoyashiro