2. 피지 호텔 후기

피지 호텔 실제 이용객이 작성합니다

피지 내 호텔 최근 후기

• Waterfront Sunset Apartment in Fantasy Island Nadi

이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

Michelle and Phillip are really nice and very kind hosts! They kept taking care of us delicately. This apartment is great, comfortable, and clean to stay. My boy likes the pool and a basket of fruit. I made a lot of unforgettable memories during my stay here. Thanks to Michelle and Phillip, and I hope to see you again. 정말 멋진 사장님과 사모님, 정말 편안하고 행복한 숙박이었습니다~!!! 덕분에 피지에서의 여행이 정말 행복했어요~~ 감사합니다 👍 😍 💕 💜 😄

후기 작성일: 2024년 2월 18일 2024년 2월에 숙박함
    JAE 대한민국
  • Orchid Island B&B on the River with Pool & Jetty

퍼시픽 하버, 피지

이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

호스트가 친절합니다. 방 깨끗하고 주변 경치도 좋고 바로 옆에 강이 있는데 카약도 탈수 있어요. 조식은 빵, 오믈렛, 과일, 커피 등 푸짐하게 줍니다. 버스정류장에서 택시로 4~5 FJD, 걸어서는 30분 걸려요. 식당, 슈퍼도 버스정류장 근처라 매번 왕복 한 시간을 걸어야 하지만 걷기 편한 길이고 풍경도 예쁘고 워낙 한적한 동네라 다른 할것도 없기 때문에 괜찮았습니다. 어차피 동네에 식당도 2개밖에 없어서 리조트에 묵으면서 리조트 내 식당을 이용하는게 아니라면 어디든 비슷할 것 같아요. 위험할 일도 없을 것 같지만 밤에는 큰길에서 숙소로 오는 길에 가로등이 하나도 없어서 많이 어두워요.

• 부정적인 이용후기

지도에 위치가 정확하지 않아요. 택시기사 중에서도 모르는 분이 있어서 오기 전에 주소를 받아 놓으면 좋습니다. 강이 옆에 있어서 그런지 모기가 좀 있어요. 현지에서 aerogard 라는 브랜드의 tropical strength 기피제를 샀는데 이거 효과 엄청 좋아요~~

후기 작성일: 2023년 12월 17일 2023년 11월에 숙박함
    Heejin 대한민국
  • 인터컨티넨탈 피지 골프 리조트 & 스파

Natadola, 피지

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

1. 시설도 좋고 숙소가 편안하고 직원들도 친절하고 전체적으로 좋았습니다. 2. 리조트에 전용해변이 있어서 좋았고, 전용해변에 사람이 많지 않고 시끄럽지 않아서 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

1. 욕조에 물이 자꾸 세어나갔습니다. 2. 리조트안에 술을 살수있는 주류점이 없어서 불편했습니다. 3. 공항에서 생각보다 꽤 멀리 떨어져있고, 리조트 밖의 장소로 나가려면 차가 없지않는이상 접근성이 떨어집니다. 4. 공항픽업 비용이 생각보다 비쌉니다.

후기 작성일: 2024년 3월 4일 2024년 2월에 숙박함
    SUNGIL 오스트레일리아
  • Beachouse Resort

나마타쿨라, 피지

이용 후기 평점 : 8.4
    • 긍정적인 이용후기

멋진 리조트에 도미토리룸이 있어서 저렴한 요금으로 투숙함 직원들 무척 친절하고 ㅈ식사 맛있음 리조트 바로 앞에 버스정류장이 있어서 이동이 편함 카약 무료대여 가능

딱히 없어보임

후기 작성일: 2023년 7월 25일 2023년 7월에 숙박함
  • Maravu Taveuni Lodge

마테이, 피지

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

주변 숙소대비 가격적으로 저렴해서 좋았습니다. 전반적으로 시설이 깔끔한 편입니다.

• 부정적인 이용후기

방 안에 모기가 많았는데 살충제 스프레이가 있었으면 합니다.

후기 작성일: 2023년 8월 2일 2023년 7월에 숙박함
  • Gardenia Apartment-03

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

필요한 모든 용품이 대체로 준비되어 있고, 청결했음.

• 부정적인 이용후기

1.도착해보니 리셥션이 따로 없는데 연락처 정보도. 없어서 투숙객을 통하여 연락하는 불편을 걲었음. 나중에 보니 룸 키 보관장소에 대한 정보가 도착 당일에 이메일 와 있었음. 투숙 며칠 전에 보내오는게 좋을듯 함 2. 헤어드라이기가 없는 점.

후기 작성일: 2023년 7월 24일 2023년 7월에 숙박함
    St.rock 대한민국
  • Bluewater Lodge

이용 후기 평점 : 7.3
    • 긍정적인 이용후기

도미토리룸이 있어 저렴하게 투숙 가능

• 부정적인 이용후기

방에 모기가 많아 살충스프레이를 요청드렸는데 구비되지 않음

후기 작성일: 2023년 7월 28일 2023년 7월에 숙박함
  • 옥토퍼스 리조트

Nalauwaki, 피지

이용 후기 평점 : 9

맛있는 식사, 좋은 위치

숙소의 꿉꿉함

후기 작성일: 2024년 2월 26일 2024년 2월에 숙박함
    Kyoungmin 대한민국
  • 힐튼 피지 비치 리조트 앤 스파

데나라우, 피지

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

위치가 좋습니다.

• 부정적인 이용후기

건물이 노후 되어있고, 체크인이 딜레이 되었으며 직원들이 숙소 근처에서 큰소리로 떠들어서 조금 시끄럽습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 30일 2024년 5월에 숙박함
    Jeemin 오스트레일리아