2. 핀란드 호텔 후기

핀란드 호텔 실제 이용객이 작성합니다

핀란드 내 호텔 최근 후기

• UNITY Helsinki

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

1번. 위치가 좋음. (9번 트램 정류장까지 2분거리이고. 중앙역까지 10분거리이기때문) 2번. 전자렌지, 냉장고, 인덕션이 있는 주방이 있어서 간단한 조리 가능하고 와인잔, 접시, 냄비 비치되어 있어요. 3번. 화장실,주방,침대 모두 청결 4번. 무료 사우나 포함 5번. 드라이기 있음. 6번. 수납장이 많아서 장기숙박할때 편해요. 7번. 리셉션 직원 4명 모두 친절하고, 적극 도와줌. 8번. 조식 신청이 가능(유료) 9번. 숙소 근처 편의점과 식당이 있으며. 한 정거장 거리에 k마트가 있음 총평. 숙소 후기보고 예약했는데 기대이상이에요. 다시 핀란드 온다면 무조건 여기 올거에요. 조명,디자인,배치가 좋아서 편히 쉬다 왔어요.

후기 작성일: 2024년 5월 17일 2024년 5월에 숙박함
    jiyeong 대한민국
  • Bob W Kluuvi

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

비대면의 끝. 직원 없이도 비밀번호 도어락으로 모든걸 할 수 있고, 사전안내를 세심하게 해줘서 쓰는데 불편함이 없어요 이용하면서도 대단하다 완전 꼼꼼한 사람이다 했어요. 그리고 깔끔하고 넓은 공용주방과 세탁실도 있었어요. 2층침대 썼는데 매트리스와 이불 좋았어요! 중앙역과 가까워요. 걸어도 되지만 트램 한 정거장 타도 좋아요. 최고!

없어요

후기 작성일: 2024년 5월 21일 2024년 5월에 숙박함
    EUNJEONG 대한민국
  • 호텔 F6

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

도심 중심에 위치하여 이동이나 교통편이 편리하였고 직원들의 응대 또한 만족스러웠습니다 아침 식사 음식들이 거의 유기농이나 건강에 유익한 것들로 채워져 있어 만족스러웠습니다 침대의 사이즈나 안락함이 뛰어났습니다 욕실의 난방시스템이 뛰어났습니다

• 부정적인 이용후기

엘리베이터가 좁은듯하여 (아마도 건물이 오래된 건물이라 이해하였음) 다른 층에 사람들이 타지 못하는 경우가 종종 있었음 카펫 생활에 대해 익숙하지 않은 사람으로서 청결도에 대한 이해도가 차이가 있었음.

후기 작성일: 2024년 5월 7일 2024년 5월에 숙박함
    Haeran 대한민국
  • VALO Hotel & Work Helsinki

이용 후기 평점 : 8.6
    • 긍정적인 이용후기

시설이 까끗하고 위치도 아주 좋았습니다. 조식이 아주 훌륭하였습니다. 음식이.모두 훌륭합니다. 직원이 친절하였습니다. 가격도 매우 좋았습니다.

• 부정적인 이용후기

방 크기가 너무 작았습니다. 일본에 있는 호텔처럼 매우 작아서 놀랐습니다. 온도 조절에 제한이 큽니다.

후기 작성일: 2024년 5월 5일 2024년 5월에 숙박함
    JIN 대한민국
  • Noli Katajanokka

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

바이킹라인 터미널과 5분거리위치 그리고 시내중심과 가까은위치 친절힌스텝과 잘 관리된 객실

• 부정적인 이용후기

생소한 체크인 절차 그러나 스텝들이 잘 도와줌

CHAESUK 대한민국
  • Nordica Design Residence Rovaniemi

로바니에미, 핀란드

이용 후기 평점 : 9.2
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고 위치가 좋았다. 수건, 세탁기 세제, 디쉬워셔 세제 등 비품이 넉넉하다.

후기 작성일: 2024년 5월 25일 2024년 5월에 숙박함
    Jiwon 대한민국
  • Noli Katajanokka

이용 후기 평점 : 8.9
    • 긍정적인 이용후기

깨끗하고 요리도 할수 있고 스파, 사우나, 헬스장 다 사용가능해서 좋았습니다

• 부정적인 이용후기

한국어 지원이 되면 좋겠습니다.

후기 작성일: 2024년 5월 4일 2024년 5월에 숙박함
    HONAM 대한민국
  • 호스텔 다이아나 파크

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

직원이 친절함. 자물쇠 락커 크기가 넉넉함. 청결함. 친화적인 분위기.

• 부정적인 이용후기

엘리베이터 없이 3층을 올라가야 했는데 숙소 설명에서 이 내용을 찾기가 어려웠다. 미리 알았다면 괜찮았을 텐데...

후기 작성일: 2024년 5월 8일 2024년 5월에 숙박함
    Jihong 대한민국
  • 칩슬립 호스텔 헬싱키

이용 후기 평점 : 7.8
    • 긍정적인 이용후기

가성비가 정말 좋습니다! 화장실, 샤워 칸도 많고 직원들이 친절합니다.

• 부정적인 이용후기

침대커튼이 없다는 점과 헬싱키 시내까지 20분정도 트램을 타고 나가야한다는 점이 아쉬웠습니다

후기 작성일: 2024년 4월 30일 2024년 3월에 숙박함
    Na 핀란드
  • Bob W Turku City Centre

투르쿠, 핀란드

이용 후기 평점 : 9.6
    • 긍정적인 이용후기

위치가 매우 좋았어요

• 부정적인 이용후기

샤워를 하고 나면 물이 욕실 밖으로 나왔어요

후기 작성일: 2024년 5월 26일 2024년 5월에 숙박함
    Soon 대한민국