2. 捷克共和國飯店評語

捷克共和國 真實住客的飯店評語

捷克共和國飯店最新評語

• Hotel Maestro by Adrez

• 正面評價

原本我們用其它的訂房網站,在附近訂了一間公寓式的房間,但屋主重複將房間租給其它人,當時,我們用屋主給的預設密碼要進門,只知密碼錯誤,一直嚐試聯絡屋主,也請當地居民及訂房網站幫忙聯絡,但一直聯絡不上,直到晚上11 點多,租客回來後,我們才得知受騙;之後我們便用了booking.com 在附近找了這間酒店,但因為當時出了一些狀況,導致我無法直接用信用卡在線上直接付房費,且這個旅館只是分部,沒有前台可以讓我們刷信用卡,當時值班的小姐非常地有耐心,不斷地跟她的同事溝通,想辦法協助我們辦理入房,且也從旁邊的餐廳搬出椅子讓我們坐著處理房費的事,最後因技術上的問題,我們必須前往旅館總部繳完房費後才能入住,這位小姐也很好心地幫我們在手機 google map 輸入地址,深怕我們走錯路,所以也在旅館前指示我們方向,成功入住酒店後,已經凌晨一點多了,若不是這位小姐的幫忙,我們當時很可能流落街頭,若飯店有看到這則訊息,我們希望能透過飯店,向這位小姐表達感謝!

• 負面評價

填寫日期:2024 年 6 月 7 日 2024 年 5 月入住
    Chia 臺灣
  • 斯帕樂那公寓式酒店

• 正面評價

地點好,附近就有地鐵站,裡面有超市空間大,廚房設備齊全,有快煮壺,咖啡機,微波爐,冰箱!入住時講解的很清楚,退房時,辦理快速,還有一台算是可移動的冷氣(很涼),不是分離式那種!夏天不用擔心!還有小禮物盒呢

垃圾袋有點薄!

填寫日期:2024 年 6 月 6 日 2024 年 6 月入住
    hsueh 臺灣
  • 蘭道爾膳食公寓

• 正面評價

地點就在巴士站附近,住這間比較不擔心行李箱輪子的損傷,因為我有提早跟民宿主人說,會提早check out,她還幫我做了三明治讓我帶走,床很好睡

• 負面評價

蓮蓬頭是花灑,這讓我有點不習慣 房間桌子有點小

hsueh 臺灣
  • Pension MONO - Depandance - Adults Only

平均整體評分:9.4
    • 正面評價

地點。但小鎮的路 不適合拖行李,我們都是搭Taxi⋯ 但~taxi收費有點貴,好像是針對觀光客⋯ 我們是兩人,如果多人平分費用 就還OK。

• 負面評價

客房沒有煮水壺⋯想要泡茶 喝咖啡,需要到接待處的二樓(等於亞洲很多國家的3嘍)非常的不方便。 整個房間設計 對我們而言 有點重看不中用的感覺。尤其浴室淋浴間 地板設計不良,水會出去淋浴間⋯會有積水⋯ 我們洗個澡 還得小心翼翼⋯ 不太放鬆⋯

HsiaoChi 臺灣
  • Grandium Hotel Prague

• 正面評價

還不錯,人很多,早點去吃早餐比較舒服,式樣不會改變,但算多樣化.步行到老城區有一點距離.

• 負面評價

床有些軟,預訂雙床房,入住只提供一床型,第二天一大早答應可當天換房,卻又不行,打包行李很不便,到第三天才換房.

填寫日期:2024 年 6 月 7 日 2024 年 6 月入住
    Chen 臺灣
  • 塔勒魯夫杜姆住宿酒店

平均整體評分:8.8
    • 正面評價

最美的就是露台,早餐各種選項都有,工作人員很親切

• 負面評價

走動時地板聲音很大,因爲是頂樓,有些地方走動時要彎腰

SHUCHEN 臺灣
  • 維塔維諾博物館酒店

平均整體評分:9
    • 正面評價

地點在舊城廣場中心,離各景點都很近!

• 負面評價

房間的設備老舊,櫃檯人員的態度不怎麼好

TERESA 臺灣
  • 池和麗娜公寓

平均整體評分:9.5
    • 正面評價

花園。停車場。房間很大。

• 負面評價

淋浴空間比較小。 廁所比較小。 廚房空間比較小。

CHINGTANG 臺灣
  • Apartmán Radenice

Radenice, 捷克共和國

• 正面評價

非常寧靜。 空間很大。

• 負面評價

地板。門板活葉有異響。 厨房沒有切菜版。

CHINGTANG 臺灣
  • 艾卡特羅安傑利酒店