2. チェコのホテルのクチコミ

チェコ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

チェコのホテルに関する最近のクチコミ

• Urban Retreat I Modern Boho Apartments in Lovely Letná District - 10 minutes from Old Town

プラハ, チェコ

居心地が良すぎて、外出したくなくなるほどでした‼︎ 本当におすすめします。 ・オーナーが親切でアパートについてだけでなく、おすすめの観光地など色々と説明してくれました。日本人の利用が初めてだったようで、大変喜んでくれました。 ・写真通り、可愛いインテリアで快適な部屋でした。 ・部屋自体は狭く、ロフトの天井が低いので高身長の方は大変かもしれませんが、狭い間取りを上手く活かしており私は居心地がとても良かったです。 ・キッチンが特に素晴らしく、塩胡椒などの基本的な調味料は置いてくれています。最新のオーブンで毎日、料理を楽しみました。 ・洗濯機も最新のもので、海外の洗濯機は時間がかかるのが多いですがスピーディーモードがあり毎日洗濯できました。洗剤、柔軟剤も準備されています。 ・最寄りのトラム駅まで徒歩5分程度です。プラハ城まではトラムはもちろん徒歩でも行けます。30分かかりますが、プラハ城が遠くに見え、広く美しい公園を歩くため歩くのも楽しかったです。 ・同じアパートの住民もフレンドリーで、会えば挨拶してくれました。 ・近所に大型スーパーがあり生活に困ることはありません。清潔で新鮮な食材が揃っており、特に朝は客が溢れて活気のあるスーパーです。 ・テレビでNetflixやAmazonプライムが利用できます。

トイレが室外にあるため、寒い季節は辛いかもしれません。ただし、玄関扉のすぐ前で宿泊者専用です。

投稿日:2024年6月5日 滞在日:2024年5月
    ラテ 日本
  • ホテル レオン ドーロ

プラハ, チェコ

朝食の種類が豊富で2泊しましたがデザートや野菜など異なるメニューも置いてありました。野菜が豊富で嬉しかったです。部屋も広く大変快適に過ごせました。天文時計の広場から徒歩2分という立地も素晴らしいです。

駐車場に辿り着くまで人が多くて大変ですがホテルのすぐ横に停められるのはメリットです。

投稿日:2024年6月5日 滞在日:2024年6月
    Yuki ポーランド
  • Parkhotel Forest

マリアーンスケー・ラーズニェ, チェコ

とても快適に過ごせました。部屋も大変きれいで寝具も清潔で寝心地抜群です。 ホテルからすぐにハイキングにも行けます。 スタッフ皆さん親切です。 部屋のスパバスは気持ち良くとても暖たまります。

特にありません。

投稿日:2024年5月30日 滞在日:2024年5月
  • エグゼ シティ パーク ホテル

プラハ, チェコ

立地もよく、駅にも中心地にも歩いてアクセス出来ます。朝早い到着でしたが受付の方の対応も良くすぐに荷物を預けて観光できました。部屋も清潔でとても綺麗です。

投稿日:2024年6月6日 滞在日:2024年5月
    Kana 日本
  • K+K ホテル セントラル

プラハ, チェコ

バスルームはとても清潔でコンパクトでしたが使い易かった。 朝食が良かった。 中央駅まで近い。スタッフが親切。

部屋が写真と違っていた。 写真では天井が高い広い部屋でした。

投稿日:2024年5月27日 滞在日:2024年5月
  • Hotel Nerudova 211

プラハ, チェコ

朝食が充実していて美味しかった。 スタッフの対応が良かった。 送迎してくれたドライバーさんが良かった。

特にない

投稿日:2024年6月6日 滞在日:2024年6月
    Naoki 日本
  • ホテル ローマ プラーグ

プラハ, チェコ

レセプションの人が親切ですぐ対応してくれた。バスタブの湯量が豊富で排水も良かった。

部屋が古く隣りの部屋の音や廊下の音が聞こえた。 部屋が暗い。ライトも暗かった。想像していた部屋とまるで違っていた。

投稿日:2024年6月2日 滞在日:2024年6月
  • エグゼ シティ パーク ホテル

プラハ, チェコ

場所も環境も大満足でした。広い部屋でシャワーの出もよく、快適に過ごせました。

特にありません。強いて言えば、駐車場(立体)が狭く停めにくかったのと、パーキング代が少々高いかなというくらいですが、中心街なので納得できます。

投稿日:2024年5月28日 滞在日:2024年5月
    Yasu 日本
  • Ubytování u BÍLÉ PANÍ

チェスキー・クルムロフ, チェコ

ロケーションが良くて部屋は綺麗で広かった。

3階で階段が大変だった。洗濯機画なかった。

投稿日:2024年6月5日 滞在日:2024年5月
    yoko 日本
  • ホテル アントン

テルチ, チェコ

価格がやすいです

部屋は、狭くて建物に入ったらカビ臭いって感じです

投稿日:2024年6月5日 滞在日:2024年6月
    Rong 日本