2. クック諸島のホテルのクチコミ

クック諸島 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

クック諸島のホテルに関する最近のクチコミ

• Aitutaki Lagoon Private Island Resort (Adults Only)

アルタンガ, クック諸島

バンガローには自転車が置いてあり、島一周は自転車で10分ほど。朝日が見たければ東側へ、夕日が見たければ西側へ行くことができます。同じようにラグーンも太平洋側、モツ側と選んで泳げます。朝食はフルーツ、ヨーグルト、シリアルなどいつも通りで、ゆで卵はありました。お部屋代が高いわりに、レストランの食事は安く感じました。ワインもたっぷり注いてくれます。お部屋のシャワーは外にありましたが、プライバシーは保たれていて水着が干せるロープもあり便利。無料の水のボトルも部屋に置いてあります。one footへのオプショナルツアーは絶対行くべき。ツアーは満席だったのでプライベートツアーで行きましたが、大満足。素敵なスポットへも寄ってくれました。滞在中ずっと晴れていて本当に素晴らしい景色でした。

今回は友達と旅をしたのですが、レストランの椅子も2脚ずつ並んでいて、カップルが滞在するホテルのようで、ちょっと居心地が悪かったです。ホテルの無料アクティビティがあり、13時のCITY TOURに行く予定でしたが、ツアーはキャンセルされていました。事前に受付に確認したところ「予約はいらない」「時間になったら集まる」と言われましたが、時間より前に行ったのに、「誰も予約がなかったからキャンセルになった」と言われたときは残念でした。

投稿日:2024年4月23日 滞在日:2024年4月
    Ayako 日本
  • JO's Farmstay-charming holiday farm close to famous Muri Beach

ラロトンガ島, クック諸島

全てにおいてパーフェクト以上でした。 ホストの方々もとっても良く、皆さんとても親切で今回一人旅でしたが、お陰様で本当に快適に楽しくクック諸島に滞在することができました。 このような施設は本当に初めてだと思いました。

良くなかった点は1つもありません。全てにおいてパーフェクトです。

投稿日:2024年2月18日 滞在日:2024年2月
    RIKA 日本
  • Maine Villa

ラロトンガ島, クック諸島

運転免許を持っていなくても便利な立地。 キッチン周りの備品など清潔だったこと。 スポンジが新品だったこと。

洗濯機が室内に欲しかった。

投稿日:2024年4月13日 滞在日:2024年4月
    Ai 日本
  • Moana Sands Beachfront Hotel

ラロトンガ島, クック諸島

・キレイな海が目の前。 ・部屋が非常にキレイであったこと。 ・スタッフがとても親切であったこと。

・暖房が使えなかったこと。

投稿日:2022年10月26日 滞在日:2022年10月
    Tatsuro 日本
  • Bella Beach Bungalows

ラロトンガ島, クック諸島

最高のロケーション。目の前にラグーンのプライベートビーチが開けている。

投稿日:2023年10月25日 滞在日:2023年9月
    たろうにゃん 日本

アルタンガ, クック諸島

・素晴らしい海が目の前にあること ・部屋がリゾート感満載であること

・シャワーヘッドが壊れていたこと ・部屋の清掃が行き届いていなかったこと

投稿日:2022年10月26日 滞在日:2022年10月
    Tatsuro 日本
  • セントラル モーテル

ラロトンガ島, クック諸島

エアコンがあってよかった。 オーナーの対応が親切だった。

清潔感は並みの下くらい。

投稿日:2023年9月23日 滞在日:2023年9月
    Tetsumi ニュージーランド
  • Tia Maria Retreat

ラロトンガ島, クック諸島

部屋の設備が良く、清潔だった。

そばに店などがなかった。

投稿日:2024年4月4日 滞在日:2024年2月
    Tetsumi ニュージーランド
  • キーキー イン & スイーツ

ラロトンガ島, クック諸島

部屋の掃除が行き届いていた。

エアコンが欲しかった。

投稿日:2023年6月11日 滞在日:2023年6月
    Takahashi ニュージーランド
  • Sunny Beach Lodge

Amuri, クック諸島

オーナーがとても親切。

清潔感はイマイチ。 しかし途上国ならばいたしかたないと思う。

投稿日:2023年3月6日 滞在日:2023年3月
    Takahashi ニュージーランド