2. バハマのホテルのクチコミ

バハマ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

バハマのホテルに関する最近のクチコミ

• The Reef at Atlantis

ナッソー, バハマ

Coveに泊まる予算がなかったのでReefを選びました。 キングスタジオオーシャンビュー(クイーンベッド×2台)で21階(最高階は22階)でした。バルコニーからの眺めは最高で、朝ご飯は一階のスタバで買ってバルコニーで食べたりしました。 無料の洗濯機と乾燥機が2階にあるので、洗剤と柔軟剤シートさえ持っていけば、持っていく服おさえられるので便利です。 スタッフはとても親切で、チェックイン全然待ちませんでした。 リゾートの一番端に位置していますが、私たちは運動好きな30代夫婦なので基本的に歩いて回りました。無料のシャトルバスも走っています。 キッチンの流しの水、飲めます。トイレのシンクの水はちょっと匂うのでやめた方が良いです。 そんなにプールには興味なかったので、施設内の水族館を見たり、ビーチでのんびりしたりで二泊で十分でした。離島ツアーはツアーデスクから申し込めるようですが、私たちは予算の都合で、離島めぐりの日はダウンタウンの安宿に宿泊していました(治安は要注意)。 パラダイスビーチも、コーブビーチも、頭のところに屋根がついたビーチチェアーがおいてあって、タオルも無料で貸してもらえます。パラダイスビーチの方が波がおだやかだったので、基本的にこちらでシュノーケリングをしたりして遊びました。少ないですが、目視でも十分お魚が見えます。コーブビーチの方がお魚が多いらしいので、泳げる方はそっちが良いみたいです。 カジノはリノベ中で半分閉まっていました。キャッシュしか使えないのでご注意を。 レストランは全体的にリゾート価格ですが、バハマが全体的に食事のボリュームがすごいので全然納得価格でした。

シャワーのお湯が出なかったです。時差ボケで変な時間にシャワーしたので、スタッフは呼びませんでしたが、チェックイン前やハウスキーパーが気づいてくれたら良かったのに、と思いました。これがなければ評価10つけていました。

投稿日:2023年6月1日 滞在日:2023年5月
    Haruka 日本
  • Hillcrest

ナッソー, バハマ

スタッフが非常に親切で素敵なダウンタウン付近でバハマ滞在が出来た。 まず空港シャトルについて、事前にWhatsAppにてフライト情報を共有して迎えにきてくれます(片道$40、往復$70) 往復には空港はもちろん別の場所に移動する際にも割引が効きます。 シャワールーム(ユニットバス)は2箇所あります。 キッチンもあります、共有の調味料や過去のゲストが置いていったフリー食料も使えるので、食品ロスにも貢献しています。 ランドリーは洗濯/乾燥込みで$10 上記の空港シャトルやランドリーなどは 基本現金でのやりとりです。バハマドル・米ドルOk

昼間時たま断水するところ。 裏庭に蚊がいるので蚊の対策をしてほしいかと思います。

投稿日:2023年1月20日 滞在日:2023年1月
    Booking冒険 日本
  • Viking Hill Oceanfront Hostel & Resort

ナッソー, バハマ

海が目の前!ホテルを出てダウンタウン方面へ歩いてもずっと海沿いなので、「海」を目的に滞在をする!という意味では非常にいい立地だとは思います。 空港シャトルは片道$25 ネット決済です。

海には近いぶん、スーパーマーケットなどが近くにないため、計画的に買い物をダウンタウンやショッピングモールを訪れた際にしなければならないこと。 セキュリティや備品破損等のデポジット$25はちょっと高すぎだと思います。かつネット決済、カード必須。

投稿日:2023年1月25日 滞在日:2023年1月
    Booking冒険 日本
  • コンフォート スイート パラダイス アイランド

ナッソー, バハマ

アトランティスのデイパスが含まれており、宿泊料金でアトランティスを楽しめます。 シャワー水圧、温度問題なし。 ベッドは快適でした。 朝食も無料で提供されています。

部屋の奥はwifiが繋がりにくい。 浴室の換気が備わっていないようで、部屋に戻った際は臭いが気になりました。 厨房付近は臭いが気になり息を止めました。

投稿日:2024年1月7日 滞在日:2024年1月
    HISATOSHI 日本
  • Orange Hill Beach Inn

ナッソー, バハマ

スタッフの方とロケーションが最高でした❢トラブルが起こったときにすぐ相談すると、いつでも快くサポートしてくれました。わからないことも何でも教えてくれる素敵な家族です。

投稿日:2023年12月23日 滞在日:2023年12月
    YOKO 日本
  • Elegant Marble Suite #6

ナッソー, バハマ

キッチンあり、掃除が行き届き綺麗、おしゃれ 質問、依頼事項があればいつでもオーナーと連絡が取れる オーナーが親切でよい人 送迎車は快適 いつでも手配してくれる

シャワーの圧力が弱い シャンプーはありましたが、どのような質のものかわからない ロケーションはイマイチなのに、オーナーによる送迎費は高いです 参考 Airport まで50ドル downtown まで50ドル paradise island まで60ドル(帰り道端で捕まえたタクシーでは交渉無しで20ドルで帰れました)

投稿日:2024年1月2日 滞在日:2024年1月
    Chisato アメリカ
  • サンディーポート ビーチ リゾート

ナッソー, バハマ

クリスマスシーズンでしたが、静かでよかった。受付、ツアーデスク、ドアマンとも親切でした。

毎日ハウスキーピングがありましたが、お風呂やシャワー室は洗ってなかったので、清掃して欲しかった。

投稿日:2024年1月2日 滞在日:2023年12月
    KENTARO 日本
  • The Royal at Atlantis

ナッソー, バハマ

沢山のアクティビティや、レストランなどが整っている。 景色も良いし、綺麗。

サービスがそれほど充実していなかったです。 日本の普通のホテルの方がよっぽど良いと思います。。。

投稿日:2024年6月5日 滞在日:2024年6月
    m&m アメリカ
  • Golden Palms House

ナッソー, バハマ

部屋の清掃は行き届き清潔 朝ごはんが無料でついている 空港送迎は20ドル

朝早くから駐車場で工事のようなものが始まりうるさい 隣の部屋の声やダイニングの声が聞こえる シャワーの出が悪い ドライヤーがない 親切なスタッフもいるが、そうでない人もいる 施設のクオリティに比べ宿泊料金が高すぎる

投稿日:2024年1月2日 滞在日:2023年12月
    Chisato アメリカ
  • Sunset Cove - Vacation In Paradise!

ナッソー, バハマ

部屋が広くて良かった。

洗濯機、ドライヤーや電子レンジが設備案内にはあったが行ってみたら無くて困った。

投稿日:2023年12月28日 滞在日:2023年12月
    YUJIRO 日本