2. バングラデシュのホテルのクチコミ
  3. ダッカのホテルのクチコミ
  4. Hotel Victory - Best in City Centerのクチコミ

Hotel Victory - Best in City Centerのクチコミ 3つ星

30/A, VIP Road, Naya Paltan, 1000 ダッカ, バングラデシュ

ダッカのホテルランキング39位(全125軒中)

7.7

7.9

7.6

7.9

7.6

7.5

• 投稿日:2024年5月9日

• プレミア シングルルーム

古さと、湿気によるカビ臭さ、停電、シャワーが水しか出ないのは仕方ないが、リモコンにカピカピの食べ物がこびりついていたり、タオルの汚い感じは、改善してほしい。

スタッフが素晴らしい。 外出するときは毎回リキシャの交渉してもらったが、毎回丁寧な対応してくれた。 朝食もおいしかった。

• 投稿日:2024年1月23日

初めての体験
    • プレミア ツインルーム

朝食会場で食事ができない日があった。朝食会場での食事は満足した。しかし、1日だけ、7時半に会場に行くとスタッフが2人いるだけで、ルームサービスを利用するように言われた。しかも内容貧相だった。ジュース、ナン、冷めた少量のカレー、バナナだけだった。食パンをせんたくすると、ジャムと食パンのみでおかずはない。朝食代を支払っていたので損をした気分だった。また、高層階、専用エレベーター、専用ラウンジ等の部屋を予約したはずが、4階の部屋だった。内容が全く違っていた。洗面所はせまく使いづらかった。シャワーも使いづらかった。

ロケーションがよかった。空港までは時間があったので往復とも電車を利用したが、スムーズに行けた。

• 投稿日:2024年1月23日

「のんびり」かつ「アクティブ」な休暇が取れた。
    • プレミア ツインルーム

高層階、専用エレベーター、バスローブ、テラス、専用ラウンジあり等という部屋のはずが、それらはなかった。 5階の裏面に面した部屋だった。置いてあったシャンプーは空だったが、言ったらすぐ持ってきてくれた。部屋の外のスイッチをONにしないと電気がつかず、エアコンもつかないことを知らず苦労した。お湯を出すのに部屋の中のスイッチをONにしてから30分後くらいに湯が出ると知らず苦労した。バングラディシュでは多少の困難を気にしない方がいい。

街の中心地の一部にあり、大きな通りに面していて、近隣に食堂、チャイの立ち飲み屋、駄菓子屋、小さなスーパー(mreena bazar)、バス営業所などがあった。洗面所の鏡が広かった。表通りは夜でも明るい。日が暮れると裏道は暗くなるが、グーグルマップを利用すると歩ける。英語の通じない人は多いが、概ねみんな親切である。不当なお金を要求されたときはNoとしっかり言うと、しつこく言われない。ダッカに宿泊するのにいいホテルなのだと思う。