2. 포르투갈 호텔 후기

포르투갈 호텔 실제 이용객이 작성합니다

포르투갈 내 호텔 최근 후기

• RIBEIRA OPORTO APARTMENT (NEW)

이용 후기 평점 : 9.1
    • 긍정적인 이용후기

기대이상이었음. 위치가 어디든지 가기 쉬웠고 상벤투역에서 캐리어밀고 5분이내의 거리... 히베이라광장도 걸어서 3분거리... 주변에 맛집, 아이스크림가게, 플로레스쇼핑가. 가갑고 비토리아 전망대도 걸어서 2분 거리라서 4일 숙박하면서 매일 아침저녁으로 올라갔음. 포르투 있는 동안 대중교통 이용 한번도 안했음...호스트를 우연히 만났는데 너무 유쾌하고 세련된 분이었고, 집도 깨끗하게 리모델되어 아주 편하게 지냈음. 주방식기류에 밥그릇이 있어서 좋았구요, 보통 유럽은 납작한 접시류만 있는데 동양인에게 편한 그릇이 있어서 요리하고 지내기에 좋았어요.. 전기 히터 덕분에 따듯하게 지낼 수 있었고 빨래도 잘 말랐음.

• 부정적인 이용후기

창문을 열어놓으면 거리의 소음이 심하지만 이중문으로 닫으면 밤중에도 조용하게 편한게 잘 수 있었음

후기 작성일: 2024년 6월 3일 2024년 5월에 숙박함
    선숙 대한민국
  • O Artista Suites by Europe

이용 후기 평점 : 9.7
    • 긍정적인 이용후기

위치가 아주 좋았어요. 평지라서 다니기도 편하고 호시우광장과 호시우역 1분 거리라서 교통과 주변의 식당, 쇼핑... 여행지로서 아주 편하게 다닐수 있엇음. 아파트지만 호텔처럼 편한한 시설, 인테리어, 청소서비스, 안내데스크... 오히려 일반적 호텔보다 식탁과 주방시설...쉬기에 좋았어요. 다니다가 잠시 들어와서 쉬다가 다시 나가서 여행하고 쇼핑하고.... 방에서 보는 뷰도 넘 좋았구요.. 다음번에도 다시 머무르고 싶은 숙소예요.. 가격대가 있잇긴 하지만 그만큼 아깝지 않게 편하게 지냈어요...

• 부정적인 이용후기

주방시설이 요리를 하기에 조금 작았다고 해야하나요... 하지만 간단한 메뉴를 해먹기엔 부족함이 없었구요. 오히려 호텔보다 좋았습니다.

선숙 대한민국
  • City Dacha - Ocean

알부페이라, 포르투갈

이용 후기 평점 : 8.7
    • 긍정적인 이용후기

터미널에서 걸어가는건 비추합니다. 날씨가 너무 더워요~볼트 저렴하니 캐리어끌고 힘들게 가지마세요. 비스듬이 바다보이는 테라스도 있고... 공용 욕실2개고 방안에 테이블도 있어요... 호스트님 친절하시고 욕실청결에 신경쓰는게 보였습니다. 유일한 단점은 꼭대기층인데 엘베없습니다 바다도 가깝고 만족합니다

없어요

후기 작성일: 2024년 6월 2일 2024년 6월에 숙박함
    jonghee 대한민국
  • 리볼리 시네마 호스텔

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

샤워실 화장실이 부족 하지.않음. 침대도 넓고 수납공간 충분.위치 좋음.

• 부정적인 이용후기

완벽에 가까운 숙소임에도 불구하고 한가지 단점이 있다면 공용욕실, 화장실임. 개선가능성이 없나 싶음.

jae 대한민국
  • 나이스 웨이 포르투 호스텔

이용 후기 평점 : 8.5
    • 긍정적인 이용후기

위치가 아주 나이스 놀다가 잠깐 들어와서 쉬고 나가기도 좋아요

• 부정적인 이용후기

화장실 물빠짐이 좋진않아요

Jeonghyun 대한민국
  • 더 패신저 호스텔

이용 후기 평점 : 9
    • 긍정적인 이용후기

직원들이 친절하고 위치가 좋았으며, 가성비가 뛰어났음

후기 작성일: 2024년 6월 2일 2024년 5월에 숙박함
    Ryu 스페인
  • 카사 아줄 호스텔

신트라, 포르투갈

이용 후기 평점 : 9.4
    • 긍정적인 이용후기

주인이 매우 친절하고, 위치와 휴게 공간이 좋았음

• 부정적인 이용후기

화장실 1개와 샤워실이 2개지만, 실질적으로 프라이버시상 1명만 사용할 수 있는 공간이라 불편하고 기다려야 하는 매우 불편했음

jin 대한민국
  • 티볼리 라고스

라고스, 포르투갈

이용 후기 평점 : 8
    • 긍정적인 이용후기

슬리퍼가 준비되어 있던것이 가장 좋았어요.

• 부정적인 이용후기

프런트 직원이 그리 친절하진 않았어요..

Min 미국
  • Lisbon Best Choice Prime Apartments Alfama

이용 후기 평점 : 9.3
    • 긍정적인 이용후기

위치도 좋고 방도 넓었습니다

없습니다.

SEUNG 대한민국
  • 마이 스토리 호텔 테호

이용 후기 평점 : 8.8
    • 긍정적인 이용후기

위치가좋아 관광하기좋았어요

GEEHONG 대한민국